丹丹ooos852a899

NT 什么时候去做最好?

现在去不知道早不早?

__oooooooooo5yy

俩三个月左右吧,忘记自己什么时候做的了

初见s26u16

二十几周的时候,太早做也不好,太迟也不行,

玲妹妹s391a821

NT一般是11周到13周做比较适宜,因为早做晚做数据都不准确,这和胎儿的发育有关!

Sevenoos16u16

Nt检查就是我们俗称的唐氏综合症检查一期的一个内容。它的最佳检查时间是在孕妇怀孕11周到13周的时候。那个时候是胎儿的主体形状已经可以大致的看出来了,而且孕妇也会有比较明显的孕期反应了

简单s799

要根据医院安排,每一项检查大夫都说的

蜜罐儿s17u60

12-16周去,最好是13周左右吧,过了12周就可以

雪儿kitelee

一般孕11~13周左右去做NT检查最好。胎儿颈项透明层简称NT,就是胎儿颈椎水平矢关切面皮肤至皮下软组织之间的最大厚度。NT检查也是早期唐氏筛查的诊断依据之一,检查目的是为了在妊娠较早阶段诊断染色体疾病和发现多种原因造成的胎儿异常。

我姓徐s99u26

NT检查也是早期唐氏筛查的诊断依据之一,检查目的是为了在妊娠较早阶段诊断染色体疾病和发现多种原因造成的胎儿异常,孕妇需要在孕11~13周内到医院进行NT检查。

端宁宝妈s741a800

具体不知道什么时间最好,我那时候什么时候做的忘记了

oo鲨滩s15u85

三个月就去做,是最佳时间,晚些早些都不太准

杉杉s955

十一周左右去好一点。应该不早的,去咨询一下医生

进进s88u23

12周去做最好,可以看的清楚一些。