Ao解忧小吃铺os808a168

有月子期间出门的宝妈吗

月子期间能不能出门,今天第五天,我自己现在没什么感觉,撕裂缝针早不疼了, 下午要带宝宝去医院复查黄疸, 老公一个人开车带不了他, 哎,好烦好烦。黄疸高的话又要住院,好舍不得宝宝

随心自在o

可以出门,要注意防风啊,多穿点衣服

简单s799

多喝水,多晒太阳,只要不是血融性黄疸,慢慢就好了,别担心,也可以满月去测

夏天的雪s387a840

防护措施做好可以出门,但是还是要少出门多休息,毕竟生孩子流了好多血要慢慢养回来

小侯s10u11

我生小宝的时候就出门的,因为那时候有黄疸,和老公送孩子去医院

玥o熠二宝

五天还是不要出门吧!我那时候半个月是带宝宝去医院洗澡了

夏天里的小黑妮

月子里没出过门,出门注意这,现在天不热,别受风,月子病不好治,

南笙姑娘s13u68

还是不建议你出门,如果必须要出门的话,戴个帽子,戴上口罩,穿个长袖长裤,穿个单鞋,别让吹着风

曾曾安安的妈咪

我月子期间出门了好几次,也是测黄疸还有带宝宝洗澡,出门把自己包紧点

小月亮s40u77

我月子没有出过门,老人说法是,做月子最好不要出门。

雪儿kitelee

月子期间可以出门,只要注意保暖,带月子帽注意避免吹风即可,不宜过度劳累。

乐瑄宝贝

坐车里 别开窗 少冒风!再不行就叫家里人帮忙呗

我姓徐s99u26

女性生产以后身体气血亏虚,体内湿气寒气太重,导致经络受阻,从而风寒湿邪入侵关节四肢、手脚部位,造成发麻、发烫、疼痛,怕风怕冷,汗多等症状。这些都统称为月子病,月子病不及时有效的治疗会出现风湿,一旦形成风湿病就是一辈子痛苦,想治都治不了了。

小美美眉

我月子第六天就出门了,和宝宝去医院采血,然后十几天也出去来,出去好多次,黄疸不是很高可以先晒晒太阳

荼靡os983a399

坐月子可以出门的。其实只要是身体恢复正常,出门是可以的,一般在产后10天左右身体就能恢复正常,如果天气比较暖和,穿的比较温暖点出门是完全可以的,只要不受凉,就没问题。因为产后每个人的体质是不一样的,有的人身体比较好,一般顺产在一周以后身体就没有不舒服的感觉了

叶子s14u42

没出门。最多到院子里,卫生间。偶尔到大门口探个头,被训了一顿。。。

Ao勿忘初心

可以吧,我月子里都出去过几次,把宝宝包裹好不要吹到风就行了

爱家s131a163

没有出去过。婆婆呢?不要着凉了,注意身体

手捧阳光o

黄疸严重的话就要住院,不严重可以拿点药吃的。

oo鲨滩s15u85

可以出门的,穿上长袖长裤就可以了,也可以带个帽子,别被风吹就可以了

杉杉s955

可以跟着一起去的,别吹着风,把自己和宝宝护好点。

零度s80u30

我做月子都没有出门 被管的严严的

心怡s30u62

月子能不出门最好不过,可以安排家人陪同,好好坐月子,实在没人就只能自己去了,自己穿好衣服,尽快不要吹到风

俩孩妈s34u51

没有吧还是别去了小心点 你可以让别人比如妈妈婆婆哪怕是朋友呢 出去受风了或者累着了怎么办 千万不要大意了身体是革命的本钱 现在没觉得什么 以后就不行了还是小心点为好

梁宝么

最好还是不要出门了吧,不然容易得月子病的。可以叫其他人跟你老公去医院看看

sarah1985

坐月子的时候尽量不要出门,实在无法避免需要出门的话一定要做好自己的保暖工作,尤其是防止头部着凉。