小布丁她麻麻

怀孕五个多月发烧38。5怎么办

辰妈咪s27u86

多喝水,室内多通风。好好休息。暂时不要用药。

简单s799

物理降温,食疗法,不能吃药,要不就看大夫

__oooooooooo5yy

可以吃退烧药的呀。也可以吃着中成药,到医院让大夫给开

小侯s10u11

去医院啊,怀孕又不能吃药,去问医生有什么办法啊,或者先自己物理降温

豆豆妈妈s31u12

发烧了就要去医院,有针对孕妇的药,医生会开可能要挂水

小月亮s40u77

怀孕发烧的话,只能物理降温了,多喝白开水,然后用宾宾贴,小孩子用的那种,贴额头上,不要吹电扇。

蜜罐儿s17u60

物理降温法试试,不行了问问医生可以吃药吗

乐瑄宝贝

当然是去医院咯 该检查的检查 听医生的!

南笙姑娘s13u68

还是去医院看一下医生吧,千万不能自己乱用药,尊医用药

我姓徐s99u26

这得看怀孕后发烧主要是什么原因引起的,是感冒还是其他疾病导致的,只有确诊后才好对症治疗,发烧常增加新陈代谢速率,且会同时合并许多不适的症状如:头痛、食欲不振、全身倦怠、心悸、甚至脱水等,更增加孕妇心肺功能的负担。若体温高于38.5度以上且合伴有不舒服的症状时,则可以考虑在医生的指导下使用药物辅助,否则会伤害胎儿。

雪儿kitelee

可以口服一些纯中成药物制如板 蓝根等+抗生素如阿莫西林,只要是不过敏这个药物不会影响,增加饮水量。

小美美眉

观察看看,可以先物理降温,实在很厉害了去医院,不要硬抗,硬抗也会对宝宝不好

荼靡os983a399

怀孕五个月发烧的情况,可以采用物理方法来降温,同时要多喝水,不要捂的太热了,也是可以用温水进行擦拭手心,脚心,腋窝处来进行降温处理

Ao勿忘初心

多喝水吧,如果还高的话建议去医院了

福星宝妈s34u15

这是出现了高烧,最好去医院检查一下,让医生开些适合孕妇吃的退烧药即可。

爱家s131a163

我以前也这样。用小孩子退热贴。然后用温顺擦洗身体。体温降下来可以咨询医生喝一些儿童可以喝的药

梦幻奇缘s56u90

应该采用物理降温。用水多擦擦哦,然后多喝一点水。

sarah1985

孕妈妈高烧的时候是需要及时就医的,看是否需要遵医嘱用药治疗的,还有一定要多喝水来帮助退烧。