陈小主

我们家宝宝脸上有白斑,看医生说是白色糠疹,时间长了也就消了,我自己也上网查了,确实有这样的情

我们家宝宝脸上有白斑,看医生说是白色糠疹,时间长了也就消了,我自己也上网查了,确实有这样的情况,宝妈们你们家宝宝有这样的情况吗??是咋样处理的呢??有好的意见吗??

可乐妈咪s573a561

这就是白色糠疹,这个不需要治疗,也不需要特别护理,不用去管了,过段时间自己会消掉的

Ao勿忘初心

都去医院看了,医生都这样说了,你大可以放宽心啦

杉杉s955

给宝宝要勤洗手脸,适当的抹点滋润皮肤的霜

心怡s30u62

这种可以买药膏来用的,对症下药很重要,看皮肤科

孩o奴

有些是身体里缺什么才长的,所以你还是给孩子查查孩子缺什么吧

Byn

母婴店说是因为缺锌,夏天天热出汗多,容易带走锌,建议还是听医生的

惠子s61u99

我家宝宝也有,不过没管他,自己就消了,我婆婆说是风癣,是风吹的,自己会好,后来就自己好了,

钰儿妈咪s15u57

我宝贝是出了月子之后,脸上有一点你说的这个白斑我没有去管他,反正他也不痛也不痒,后来过了一个多月就慢慢消失了。

开心o_o点点

我家宝宝没有这种情况,既然医生说了没事它会自己消,那你也不用担心啦~

七夕宝妈s44u58

这个一定要多注意,平时注意不要让宝宝暴晒,好好护理。

霉甘菜s844a636

我家额头上也有,色素分泌不均匀,过一断时间就没有了,

小管s94u22

有些宝宝缺锌,脸上也有白斑,去医院查个微量元素

简单s799

没有这样,大夫说没事估计就没事吧

常常喜乐s94u39

我家宝贝没有这种情况,所以不好意思给不了意见

糖若苦

我家宝宝那个时候长的也有医生说不用管他,慢慢的自己会消失,我看后来宝宝脸上确实自己消失了。

水中鱼s839a771

没遇见过这样的情况,如果能自己消就别担心啦

唯爱小萌宝

我看母婴店里说是缺锌,不知道是不是,你可以补一下试试

糖豆妈咪s48u25

之前我家宝宝脸上也有,很担心,去看医生说的出汗留下的印,没有管他,现在已经没有了