芸伊妈

宝宝三天没拉臭臭了、期间老是放屁、有时候两天就拉了、上次也是三天、是不是上火了吗?

大壮小译

不是上火,3-5天排便一次都是正常的,可能是宝宝肠蠕动较慢,排泄物没积累到一定的量。

杉杉s955

有的孩子体质不一样,我家孩子有时候五六天不拉,只要通气就没事,观察孩子大便容易拉不

宝妈s12u71

给宝宝多喝水。多多活动,母乳喂养的话,宝妈就吃点清淡的

柔柔麻麻s22u58

宝宝可能攒肚呢,说明吃的东西都吸收了,没啥臭臭可以拉了,宝宝精神状况不错不用担心哦,可以帮宝宝揉揉肚子按摩一下

人生苦短s63u88

宝宝有个攒肚期!我家宝宝二三个月的时候也是!那时好几天不拉把我吓坏了!查点没去看医生!查手机和宝妈聊天才知道宝宝都有攒肚期!可以让他喝点水!

蓦然回首s17u83

你宝宝这种情况应该是上火了,可以在母婴店买点清火宝喝喝

绊人心i

是肠胃不好,吃点益生菌调理调理,慢慢就好了

Byn

天热了可以喝点水,多顺时针按摩肚肚,妈妈母乳的话清淡饮食

泽泽妈妈s29u78

宝宝是不是攒肚呢?如果宝宝不哭不闹,精神好,就没事

孩o奴

要看孩子大便正常吗?如果不硬是软软的就没事

笑颜常开

宝宝多大呀。吃辅食没有?建议妈妈多喝水多吃点润滑肠道的水果。宝宝如果吃辅食了,就吃点火龙果,香蕉。只要排便的时候不难受就没事,攒肚子呢

小豆丁s56u63

宝宝是上火了,要给他调理一下,喝点金银花

小石头s43u99

宝宝有几个阶段是猛涨期,臭臭就是隔几天才会有一次,只要便便的颜色,形状,没有问题,都正常就没关系。

家有男女o

应该是上火了,给宝宝吃点清热解毒的汤水,或是七星茶

薰衣草s75u24

你好,建议咨询专业的医生,不知道能不能喝点婴幼儿专用的益生菌缓解

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉屁屁比较臭的话,是有消化不良的所造成的。夏天拉便便的话可能没有像其他季节拉的次数那么多,只要是软便的话,就不需要太担心了。

sarah1985

可以观察一下宝宝是否放臭屁,如果是臭屁的话应该是消化不良导致的,如果不是臭屁问题不大。