o卌除o恛憶

宝宝最近吃奶总干呕,有时候吃咬玩具的时候也干呕

孩o奴

胃口不好,可能天气太热了吧!

绊人心i

是不是宝宝的肠胃不好,带宝宝去医院看看。

糖宝妈咪s11u40

可能是嘴巴干吧!多喝点水就好了,吃奶钱清洗乳头

齐家俩宝妈

宝宝吃奶干呕,首先你看看是不是放的太深,戳到了,其次,看看嘴巴里面,有没有白色的,是不是鹅口疮了之类的,宝宝现在不会说话,最难办,实在不会看,就去医院看看放心点

解晨昊

是不是嗓子眼里不舒服,起泡啥的!还是去看医生吧

T_pureolove

我家的偶尔也会,我妈说应该是有心火了,上火了,才会这样。我就尽量多喝水。母乳喂养的,偶尔也会少量喂点水给她,

o小小小宝

都得是胃部着凉,不放心可以去医院检查一下

晞宝宝s27u18

宝宝可能受凉引起的咽喉部刺激症状,适当喂点水

糖果s75u42

我宝宝也有这种情况,我去医院看了医生给我说是脾胃不好

sarah1985

这个可能是因为宝宝有肠胃不适的情况了,宝宝吸入了较多的冷空气就会导致宝宝出现反胃不适。

依依然儿

我家也会干呕,我婆婆总说是有火,喝点清火的试试