小豆丁麻麻s741a448

宝宝的囟门什么时候闭合?我家宝宝体检前卤一直都是2.5,医生问有没有吃钙。八个月都没有变化是

宝宝的囟门什么时候闭合?我家宝宝体检前卤一直都是2.5,医生问有没有吃钙。八个月都没有变化是不是缺什么啊?

Byn

我家的都快11个月了也没有闭合呢,之前去体检医生也没有说啥

小石头s43u99

好像是一岁半以后闭合,宝宝现在多大,囟门的闭合和宝宝的发育有一定的关系。

安安宝贝s23u33

有些宝宝卤门闭合会慢点,如果迟迟不闭那就要去医院观察一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝的囟门闭合一般是在一岁半左右的时候。如果闭合的比较晚,比较慢的话,可能是钙质缺乏所导致的。

辣妈203721s681a971

一般是一岁到一岁半闭合,少部分2岁闭合,如没没有其他不适,都属正常范畴

小管s94u22

一般到一岁就闭合了,医生说吃点钙,那就补点

亲亲的她

你好,宝宝的卤门一般会在一岁半左右闭合,宝宝缺钙也会导致卤门闭合晚。

加茹

个人感觉应该一岁以后才能闭合吧

嘟麻s45u36

前囟门晚闭合多数是缺钙,叫医生开点钙剂补补

昕哲嘛嘛

一岁半左右闭合 要是缺钙可以给补点

誰洅議

宝宝一般都是缺钙的多,想知道缺什么就去医院做个微量元素看看,就知道了

糖果s75u42

可以给宝宝测微量元素看看,这个应该是看宝宝个人,有的宝宝合的早,有的合的晚

sarah1985

一般是会在宝宝一岁半左右的时候闭合,闭合时间太早或者是太晚都是属于不正常的情况,可能是缺钙的问题。

紫利伤城

适当的给宝宝补钙,还有要带宝宝晒晒太阳也是补钙

伊琳妈妈5544

一般在1岁左右开始闭合的,可以继续补钙呀。