二胎妈妈s369

孕六个月胃不舒服怎么办

有一个星期啦老胃疼亮.前几天天凉这都一个星期啦胃疼的,有时候感觉带的整个肚子不舒服,怎么回事

瓜娃娃s24u60

去医院看看吧,不要随便吃药,找专业的医生看,孕期不能大意

俩孩妈s34u51

夏天热吃的东西不容易消化 本来又怀孕胃部承受能力大多吃小米汤容易消化的食物会好一些

sarah1985

孕期要注意饮食清淡一些,尽量不要吃辛辣刺激的食物了,容易胀气的食物也尽量不要吃,以免加重不适。

梁宝么

多吃点清淡的食物。多吃些水果。如果还没好转的话就要去医院看看哦,孕期可马虎不得

oooo叶

怀孕前是否有胃病?感觉有嗳气,烧心吗?吃东西是否不适

几木果

这种也可能就是怀孕到孕中期了,有一定的关系,注意吃的方面,一定注意不要吃生冷的食物。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况宝妈要注意饮食清淡一些,不要吃难消化的食物,如果太难受,就去看看医生吧。

夏os87u18

宝宝在肚子里越长越大,会顶到胃口,我现在吃了东西就想吐出来,特别不舒服,后期还会有假性宫缩,

你健康o我快乐

注意饮食,多吃水果蔬菜什么的,我那时候是八个多月了,被孩子顶的胃疼

oooooo香香

可能是因为肚子越来越大了,顶的胃不舒服,多吃一些好消化的实物,可以少食多餐

嘟麻s45u36

去做下检查,毕竟孕期,还是小心点好

艾草雪s79u18

建议去医院检查一下,注意保暖,多喝水