安于现状s42u85

宝宝长痱子会痒吗

宝宝长痱子会难受吗,该怎么办

俩孩妈s34u51

肯定会痒的孩子不会说话应该特别不舒服

安安宝贝s23u33

痱子会使皮肤瘙痒,刺疼!所以孩子会难受!可以用黄瓜片敷,或者苦瓜榨汁涂抹,会有一定的效果,可以试试!

七夕宝妈s44u58

肯定会难受啊,痒痒的,最好给宝宝保持干爽,宝宝一直挠的话,就抹一点婴儿痱子粉。

小月亮s40u77

肯定会难受啊!我家宝宝也长了,开始用炉甘石洗剂给他洗澡,洗完以后涂痱子粉,洗了一个星期要好点了

钰儿妈咪s15u57

宝贝长痱子肯定肯定皮肤上会有瘙痒,他会难受不知觉的去弄的。我宝贝的话,这个夏天已经长过两次痱子了,我都是用那个金银花煮水给他泡澡洗,洗几次痱子就慢慢下去了。

o淡写丶我们旳

长痱子应该是捂着了吧,少穿点,勤洗澡!抹点爽身粉之类的

嘟麻s45u36

会痒的,你可以放去痱花露水在洗澡水里洗澡

阿叔o

宝宝长痱子是会痒的,可以熬艾叶水给宝宝洗洗澡

追梦s14u11

会,别让他急躁,急躁后会更厉害,可以用霍香正气水涂抹,也可以用,炉甘石合计比较好,保持凉爽

是车厘子o不是

不知道他会不会难受,我们家是一热后背就长了,凉快一下就好了

齐家俩宝妈

宝贝长痱子肯定难受的,只是不会说而已,你仔细观察下就发现了,我家用的温水擦身体,然后擦送达的松花粉,一两天就下去了

情绪疯子o

当然痒啦 多擦点痱子粉或者痱子花露水啥的

安琪s23u98

会痒的,我家宝热了,手就乱抓挠。别热到宝宝,给宝宝抹点粉,用金银花水洗澡

辣妈203721s681a971

痱子会导致宝宝皮肤瘙痒,要多注意宝宝穿舒适衣服,适当用一些痱子粉

霉甘菜s844a636

榨长痱子时淌汗会侵痱子会痛的吧,不要给淌汗,或者勤洗着

柠檬姑娘心

肯定难受呀,夏天太热宝宝很容易长痱子,可以用桃子水去痱子

解晨昊

会痒的,别给宝宝穿厚了,抹点爽身粉

sarah1985

宝宝长了痱子肯定是会觉得难受,会有发痒的情况出现,要注意保持皮肤的清洁,还有可以用西瓜皮擦拭痱子处。

梁宝么

肯定会痒啊,可以也藿香正气水给宝宝洗澡哦