红红火火s344a528

宝宝10个多月,昨天一直打喷嚏,昨晚开始就清鼻涕,今天容易暴躁开始哭闹,喷嚏次数越来越多,鼻

宝宝10个多月,昨天一直打喷嚏,昨晚开始就清鼻涕,今天容易暴躁开始哭闹,喷嚏次数越来越多,鼻涕也是,请问它这样,我应该给它吃什么药,19斤了

小小玗的麻麻o

宝宝这是感冒了,宝宝还小,不要吃药,对宝宝不好。多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。

樱桃妹妹s15u75

我们家那时候医生建议多喝温水,然后早晚晒一晒太阳

齐家俩宝妈

这是感冒前兆吧,我家宝贝这样的时候,我都会给他吃点小儿氨酚黄那额颗粒,然后用热毛巾,包上塑料袋,敷一下头顶

粲粲宝妈

给宝宝看医生,宝宝感冒了多喝水,母乳的话吃清淡点

刘夫萍

感冒药,最好去看医生

悦悦妈s989

最好去医院看看,让医生确诊是什么原因引起的,宝宝太小不要乱给宝宝吃药,赶紧去医院检查一下也放心些

柠檬姑娘心

可能宝宝有点感冒了,多喝水,吃药的话一定要遵医嘱

解晨昊

吃点小儿氨酚黄那敏颗粒吧!这个对宝宝流鼻涕还是挺管用的

妮妮妈妈s863a612

你可以先适量给孩子喝点水,如果不发烧可以先不吃药,

加茹

感冒了 吃点感冒药 最好加一点消炎的 然后多喝水

君美美123

流鼻涕一般没什么事,我家宝宝两岁以内都没吃过药

T_pureolove

宝宝这么小,你应该去看医生啊,不要胡乱用药

杰杰妈s60u21

昨天我家二宝也是这样,着凉了,一整天流鼻涕,还打喷嚏,我就给多喂母乳,喝一点水,今天就好很多了,你可以先宝宝多喂白开水,再观察两天

o小小小宝

感冒了吧吃感冒药,多喝热水,注意不要发烧

简单s799

黄那敏,或者蒲地蓝消炎片

糖果s75u42

是不是宝宝有点感冒了,还是让医生给开点药吧,每个孩子情况不一样

常常喜乐s94u39

吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,发烧吗?有没有上火呢

sarah1985

宝宝流清鼻涕是属于风寒型感冒的症状,感冒了以后宝宝自然就会就觉得不舒服,然后就会有哭闹的情况。