青子os407a352

假宫缩?

最近老是肚子发硬,肚脐眼上面硬邦邦的难受,有时候肚子像是来月经的疼,没有出血,有事没?

柠檬姑娘心

多大孕周了?如果假宫缩频繁会引起宫缩的,多注意观察

小管s94u22

宝妈有几个月了,如果是到后期的还是上医院看看,平时注意胎动

浅予妈咪

月份大了,假性宫缩很正常,不过要细心留意下如果宫缩有规律的话要随时去医院

君美美123

临近预产期,是会有假性宫缩。注意观察,如果宫缩有疼痛感,并且很频繁,要去医院看一下。

嘟麻s45u36

临近预产期会有假宫缩现象,自己注意,如果持续时间太长就得去看看

誰洅議

正常,只要是孕后期肚子都会发硬,如果特别特别疼,就去医院检查看看

sarah1985

如果是怀孕晚期的时候出现了肚子不规律性的疼痛或者是发紧发硬的情况,应该就是假性宫缩了,要警惕假性宫缩过于频繁容易引起早产。

forget953

没事。孕晚期都会的。注意时间。要是宫缩规律了就要马上去医院

蒙蒙虞s32u98

不知道,我的肚子很硬,频率很高。出了点血。进医院了

o戒情

孕后期会有这样的现象。我也经常有。就是不发动。明天就是预产期了

晞宝宝s27u18

孕晚期会出现这种假宫缩现象,不是有规律的就行

几木果

你说的这种应该就是假性宫缩,如果假性宫缩太频繁的话,可能胎儿有缺氧的现象。

T_pureolove

如果孕晚期的话那是假宫缩,只要一天不超过十次就行。

牵着你的手s74u96

我最近也出现了这种情况。胎动一下就感觉宫缩。肚子硬硬的。还特别爱上厕所。内裤也总是湿湿的。有时真感觉快要发动了呢,

开心宝贝s50u17

你好,不知道宝妈现在怀孕多少周了,一般来说,在怀孕后时出现假宫缩是比较常见的,只要不是过于频繁就没关系。

乌拉s47u52

没事,就是这样,孕晚期这样很正常的