恋恋不忘s929a746

因为wifi的信号,辐射,对宝宝来说是非常小的,一般不会影响身体健康。

小管s94u22

我觉得没有多大危害,现在不管是家里还是外面都装的

涵涵麻麻s49u55

隔远一些就好了,没有影响的,只是离近了自己有点不放心而已。

壮壮宝贝s22u62

不会有影响,这个是没有危害性的,就是玩手机不要靠着孩子这个辐射对孩子有影响,所以宝妈带孩子时候尽量不要玩手机哦

悦悦妈s12u79

现在家里几乎都有吧!要一点都没有的话估计只有深山里面……

进进s88u23

应该没有什么危害吧!现在到处都是wifi。应该没有什么影响。

小美美眉

这个没有吧,现在佳佳都有无线,要是有危害的话早就撤掉了

君美美123

没什么关系的。正常的信号,是对人身体无害的。

加茹

这个不知道 但是现在谁家没有WIF啊

昕哲嘛嘛

应该危害不大吧 现在基本上家家都有wifl的

浅忆o

应该没有吧,现在大部分人家里都装了WIFI

誰洅議

只要是电的东西,多少是会有点辐射的,没什么的,如果你担心,最多不要靠近就可以了

一个人s41u50

我之前安装路由器的时候,我让安装人员给我安装到别的房间,就是怕辐射,安装人员说那是谣传,根本没这回事