王建常s460a951

宝宝全身使劲,像是拉不出来怎么办?

宝宝现在24天了,有十多天了,前几天的时候总是半夜全身使劲像是拉不出来,一到白天就好了,现在改成早上了全身使劲拉出来就好了,没去医院,在我这看小孩比较有名的大夫看的,说是消化不好,给的药,吃了还是这样没好,有这样的宝妈吗?到底孩子怎么回事?

別嗱緈福做賭紸

很多新生宝宝都是这样的,宝妈不必过于担心,给宝宝一个安静舒适的睡觉环境慢慢会好的

霉甘菜s844a636

给宝宝添点益生菌,宝宝使劲时搓搓宝宝食指侧面

柠檬姑娘心

宝宝大概几天大便一次,如果是消化不良可以益生菌调理

恋恋不忘s929a746

宝宝的消化系统还不是很完善,在消化不良或是饮食不当就会发生便秘. 长时间不大便对身体的发育有一定的影响的,容易便秘的朋友在饮食上要注意,多吃粗粮、蔬菜瓜果、多喝水。

37度相处到白头

平时少量多次喂奶,做被动技能的操,活动,按摩肚肚,少抱抱,消化不良慢慢来,别急

悦悦妈s12u79

小宝宝使劲正常的吧!我们家的之前爱使劲都没管她,现在大点就好了

嘟麻s45u36

二十几天就吃药,不好吧,不是有一些按摩可以助排便的吗

麦麦s801a529

宝宝刚出生胃肠功能不完善宝妈可以给宝宝做排气操试试

sarah1985

可以适当的给宝宝吃点益生菌,另外可以坚持每天给宝宝顺时针按摩肚子五分钟,可以帮助肠道蠕动。

oooo叶

新生儿肠道发育不完善,首先要考虑孩子月子里是否出现过黄疸,出生方式,喂养方式等等都有密切关系便便拉出来是否干,

陌路人生

是不是你吃的东西的问题,通过母乳喂养给宝宝了

晞宝宝s27u18

宝宝可能消化不好,可以吃点益生菌调理肠胃

爱家s131a163

往肛门旁边用棉花棒擦香油,没事就擦,我家宝宝没满月我就是这么做的,缓解缓解。容易拉出来

开心宝贝s50u17

你好,这种情况宝妈注意多让宝宝喝水,平时可以多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝服用益生菌调理一下。

琪琪s13u12

就是消化不好,坚持吃几天药就好了

溪溪s66u18

顺时针按摩宝宝肚子,帮助她消化。这个很有效果的。或者喝点益生菌也可以。

夏os87u18

宝宝现在肠胃还没有那么好呢,消化不好吃点妈咪爱,我家老大吃那个管用