私有品o

抛还是顺?

今天产检羊水过少,医生让住院,然后医生评估宝宝7斤,双顶径9.86,有点大。我的盆骨属于中等吧,反正生是不大好生,让自己选择顺还是抛。顺产的话就打催生针试试,因为是一胎,生的慢,怕宝宝胎心有变。如果不行还是要抛,咋办啊?

辣妈126902s972a714

我觉得这种情况就问问医生哪种更保险一点,毕竟安全最重要

柠檬姑娘心

可以试试顺产,顺产现在也可以打无痛,加油哦

柠檬醋

能顺还是尽量顺产吧,顺产恢复的快,羊水少多喝点豆浆,我那时候就是特别少,天天喝了一大盆豆浆三两天就补上了

37度相处到白头

放轻松,心态好就可以顺,有危险就刨,安全要紧,可以试产,不行就及时刨

小管s94u22

为了宝宝也为了自己,我觉得还是直接抛好,就怕到时候生的一半要抛,那就受罪了

幸福o约定

我嫂子那会快到预产期也是羊水少。也打了催产针。我嫂子受不了没打完。后来宝宝生出来的时候有点脏。其它都挺好的。换我的话我还是希望顺产的,剖腹产我还是有点怕的

浅予妈咪

一切已宝宝安全为主,听医生,如果医生建议刨就刨,如果说可以试顺产的话,可以试一下

悦悦妈s12u79

听医生建议吧!顺产是生之前疼,剖腹产是生了以后疼,打催生针祈祷能生下来吧,要不两样疼都得经历了

辣妈896833

我的建议是听医生的,顺是有好处但是也要为了孩子和自己的身体着想

俩孩妈s34u51

这种情况还是问医生做决定 不要受两种罪,直接刨腹产得了

小美美眉

建议你这样的话剖的比较安全,生的好还好说,羊水少如果生的慢容易缺氧个人建议

手牵手的幸福939

宝宝可能有点个子大,会有点不好生,如果生着生着还要刨不是受两次罪?

心儿s21u23

我当时情况和你差不多的,羊水少宝宝头大,宫口也没开,医生也说不大好生,后来我选择剖的,我怕顺不下来又要受罪!

君美美123

7斤还可以,可以试试顺产,顺产恢复的快点

嘟麻s45u36

能顺就顺,顺产对大人宝宝都有好处,哪怕到时顺转剖,至少你努力过

sarah1985

羊水过少的话容易发生难产的情况,而且双顶径过大的话也是不太好顺产的,建议还是采取剖腹产的方式比较好。

梁宝么

听医生吧,不要拿自己的生命开玩笑。以宝宝安全为主