孩他妈s95u60

我家宝宝六个半月,叫她坐着怎么老是喜欢往前面倾坐不直啊,我看别人五个半月的都坐的很直了啊

跳跳妈s40u63

你宝宝开始学坐没多长时间坐不直正常的,多练习就好了。

小管s94u22

每个宝宝的发育不一样,再说七坐八爬,所以宝妈不用担心

霉甘菜s844a636

那是别人,要根据你自己宝宝的身体发育来,到时候她自己会做的,急什么

解晨昊

正常宝宝七个月才可以坐,坐的太早不利于宝宝脊椎的发育,也有的宝宝比较勤快,坐的早,不要担心

蜡蜡烛

宝宝身体因人而异,7个月会坐也不晚,坐太早对宝宝的腰不好,即使会坐了也不能长时间坐立

云淡风轻

这个每个人不一样,不要强求,慢慢就会了

辣妈896833

孩子有的做的早有的晚,孩子的体格不一样不要担心没事

进进s88u23

我家块6个月了也是不愿意坐不会坐。

亲亲的她

你好,宝宝一般是在6个月左右会坐,每个宝宝发育的情况是不一样的,有早有晚是正常情况。

手牵手的幸福939

每个宝宝成长发育不一样,别着急,宝宝可能还需要再长长

心儿s21u23

宝宝好小,不要着急啊,我宝宝6-7一坐就倒了,差不多8-9个月才坐稳!

嘟麻s45u36

每个宝宝的发育都有所不同的,不能一概而论,慢慢来

君美美123

我家5个多月,坐不稳,6个多月就坐的挺好了。可能每个孩子发育不一样,有早有晚

sarah1985

宝宝六个月的时候是可以练习坐着的了,有些宝宝发育比较早的可能已经坐的稳了,但有些宝宝可能还坐不稳。