學會忘記o懂得s838a867

坐月子必须喝红糖水吗

家人们都让喝,,喝不下去,,在医院医生说不让喝,,

俩孩妈s34u51

想喝就可以喝点 实在不想喝就让别的汤类代替 不用太纠结了

亲亲的她

你好,产后适量的喝点红糖水,能够促进体内恶露排出,有利于身体恢复。

小美美眉

貌似是可以喝,但是不能多喝,最多喝一周

心儿s21u23

坐月子红糖水想喝就喝啊,不喝也没关系啊!

誰洅議

没听说过,也没喝过,都是喝鸡汤的多

残念s52u94

喝前面一个星期就可以了,后面不用喝了

寺河山苹果园园园

剖腹产不用喝,顺产可以喝一个星期,不要喝太久,会造成恶露淋漓不尽

梁宝么

可以适当喝一点哦,对身体还是有好处的,我们这做月子坚持喝红糖水的

一个人s41u50

有红糖水补血的说法,但科学上好像不承认,应该就是这个原因吧

T_pureolove

反正我们坐月子是要喝红糖水的。说是去子宫淤血,你可以少放啊,没必要放太多,太甜了喝不进去。每次少量放,多喝几次,

o小小小宝

还是少喝,有的医院,医生不让喝太多红糖水

锋宝s10u12

也不一定喝,看你喜欢咯,红糖有助于排淤血

sarah1985

产后是可以适当的喝点红糖水,红糖水是具有促进恶露的排出,有助于子宫的收缩,产后三天左右就可以喝了。

琪琪s13u12

我一胎的时候没喝过几次,我不爱喝,家人让我喝我也不喝

forget953

红糖水帮助排恶露的。最好喝一个礼拜。多了其实也是不好的。我整个月子也没办法全部喝红糖水。越喝越渴。我是喝开水的

进进s88u23

也不一定,不过喝点红糖水是对身体好些。

月亮是我啃弯的xy

红糖水活血,前一星期喝,促进排恶露,后面就别喝了,坏牙还容易发胖

柠檬醋

可以喝个三四天就行了,毕竟流了那么多血