寻寻觅觅s799a628

各位宝妈们,你们宝宝差不多一个月了喂全奶粉是喝多少毫升啊?我家的才20多天就要喝100毫升,我怕撑到他啊!我家是全奶粉喂养的

如题

亲亲的她

你好,一个月左右的宝宝奶量在60~90毫升之间,吃太多会引起宝宝消化不良。

FoJoPo

我觉得孩子可以吃就给吃吧!男孩子是吃得多一点的

o小小小宝

有的宝宝能吃一点,如果宝宝没有撑着就没事吧

sarah1985

月子里的宝宝每次喝奶量是在30-60毫升,有些胃口特别大的宝宝可能可以喝到90毫升了,只要宝宝没有不适的情况就可以了。

小月亮s40u77

感觉喂的有点多,我家宝宝在月子里面的时候,一次只喝30毫升牛奶,隔一个小时,尿了或者拉了,再喂30毫升他喝

麦麦s801a529

我家宝宝出生也比同龄宝宝吃的多医生建议按需喂养

梓涵o涵硕宝贝

90吧,她只要能喝就好,好胃口,只要喝多不吐就没事

钰儿妈咪s15u57

宝贝20多天大喝100毫升的话,证明宝贝的胃容量胃口还是挺好的,只要宝贝没有其他的症状的话,就不需要太担心了。

开心宝贝s50u17

你好,还没满月的宝宝,一般是两个小时喂一次奶粉,每餐奶量大概在60到80ml左右。

糖果s75u42

我宝宝月里的时候也是90,一直到三个月才120 慢慢吃,现在8个月了最多喝180

溪溪s66u18

我家也是,一直按奶粉桶上最大的标量喂。太多了我怕撑到她。然后隔会喂点水 ,害怕她饿啊

琪琪s13u12

别一次给宝宝喝太多,少喝中间喂点水

小蕊妈妈o二胎

没事,不会把宝宝撑到的,他吃饱了不会吃的!宝宝吃完奶能睡2-3小时就喂养足够,现在天热,记得给宝宝多喝点水!

辣妈617024s736a514

没有母乳喂养的话100毫升也不多,宝宝知道要吃多少,不能不给宝宝吃哦

双s82u58

那是挺多的,我们两个月那会才一次60到90

萱草无忧oooooo

看到你说的我第一反应是你宝宝胃口可真大啊,哈哈

嘟麻s45u36

我家一直混合喂养,都不知道他喝多少。

o筱钕紫o

是有点多。不要积食了就好。多注意看看吧。也许就是人家饭量大呢。

爱家s131a163

不用吃太多。有的宝贝饭量小点儿。每次90左右。如果家里宝贝本来就吃的多,那就没必要减量。