琳琳s307a330

我家宝宝5个多月了拉稀粑粑吃母乳

拉稀粑粑一天最多都4次我应该怎么办

T_pureolove

五个多月不是应该拉的稠的吗,或者形状屎,孩子肚子肯定不舒服了呀,应该去看医生

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝有点拉肚子,你可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,另外可以吃点妈咪爱调理一下。

soocrazyo

是不是宝妈吃了什么东西,通过母乳传给小宝贝了

sarah1985

母乳喂养的宝妈拉稀便可能是和宝妈自己的饮食有关系,比如说宝妈吃了寒凉的食物,导致宝宝肠胃不适。

小月亮s40u77

要是宝宝拉的粑粑稀的像水一样就要喂药了,可以喝思密达,冲半包给他喝。

人生若只如初见s98u58

孩子小肠胃功能不完善,可能脾胃虚弱,我家两个都是这样,断奶后就不拉稀了,

云淡风轻

一天拉几次,如果一天不超过两次都是正常的

家有两宝s58u39

宝宝是一直拉稀粑粑,还是最近才拉,如果一直拉估计跟你的母乳有关,如果是最近考虑受凉

简单s799

改善伙食,大人别吃辣的凉的刺激的

oooo叶

母乳宝宝粑粑稀首先考虑妈妈的饮食,排除饮食方面问题,还要考虑乳糖不耐受或者过敏等情况!如果是妈妈饮食问题导致孩子腹泻,不严重的时候,及时补充乳糖酶即可,但严重的和其他情况引起的则要尽早干预,否则长期乳糖不耐受或者食物过敏会引起发育迟缓,体重增长缓慢,严重的会影响孩子的智力发育

葡萄s181a262

五个月的宝宝如果没有开始添加辅食,大便偏稀是正常的。一般要开始添加辅食后,宝宝大便性状才会改变。妈妈无需太过担心。 宝妈可以给宝宝添加辅食了,鸡蛋糕,米糊,都可以,添加辅食以后粑粑会相对干一些。

forget953

喂母乳的宝宝粑粑都是稀的。添加辅食以后才会干

陌路人生

我家宝宝5个月一天最多两次,你这个是不是有点腹泻哦

柠檬醋

我家宝宝也是吃母乳,放屁都有一点屎,一天能换好几个尿不湿,一个月就用了四包了

晞宝宝s27u18

宝宝可能是母乳性腹泻,可以喂点益生菌

钰儿妈咪s15u57

宝贝母乳拉稀粑粑除了受凉了以外,可能跟妈妈吃的饮食有关系。

几木果

孩子肠胃娇嫩,如果母乳的话,妈妈的饮食也不知要太辛辣,油腻,生冷刺激了。

琪琪s13u12

去母婴用品店有专门调理便便的东西

糖果s75u42

看是不是你最近吃什么东西没有,要不就是看孩子是不是受凉了