喜喜爱睡觉

好囧啊,恶露停了2周不到一点,现在又有了,但是感觉和恶露不是很像,有点像月经,有点浓稠的血,

好囧啊,恶露停了2周不到一点,现在又有了,但是感觉和恶露不是很像,有点像月经,有点浓稠的血,这是恶露不尽还是月经来啦?量不是很大,哺乳中。

o小小小宝

也有可能是恶露,但是也有出了月子月经就来的

雅雅妈咪s893a481

是正常的,产后恶露一般会持续一段时间,由于子宫的恢复首次月经量会大一点

云淡风轻

应该是恶露,正常恶露都是42天左右

晞宝宝s27u18

哺乳期这么早就来月经了吗?可以去医院看看

始于心动终于白s77u82

停了二周,有可能是月经,尽管母乳,月经有的也会很早就来,有的宝宝一岁多才来,每个人情况不一样

简单s799

几个月了,我没在喂奶,次月月经就准时来了

1o1o5s58u56

产后恶露不是说一下就全没了的,它是断断续续的,不用担心,彻底干净一般要一个半月!

常常喜乐s94u39

每个人身体不一样,我孩十个月的时候我才来月经的

辣妈241155s443

我也有过,停了又来,在持续时间上可以判断是不是恶露

伊琳妈妈5544

恶露一般要4到6周才能完全干净的。哺乳期的话来月经也正常,说明身体恢复好。

依依然儿

我就是过了月子例假就来的,有例假的可能

臭宝妈咪s13u71

可能是月经,因为我生两个宝宝都是一个多月来的,

笑笑妈妈s66u54

我也是断断续续的,但是没你那么久。你再观察下

小白o咸鱼二号

哺乳期有月经也是正常的 产后可能会有些没有规律 慢慢就好了

小蕊妈妈o二胎

应该是又来月经了,哺乳期月经可能不太规律!看看月经持续时间,别时间太长,量和你平常差不多,没有异味就行,别太担心!