cswz1985

急急急

请问我意外怀上宝宝,上次月经是5日来的9日我用试纸查出阳性,但在半个月前因为扁桃体发炎输了3天头孢不知道.这个宝宝我能要不.我很要想着个宝宝.

qq817752

其它的选 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

♡一正妈妈

应该没有问题的,为了生个健康的宝宝还是去医院咨询一下专业的医生比较好,祝福宝宝健康!

可爱乔乔

不会有什么影响的!青霉素类(如青霉素、氨苄西林、阿莫西林、氧哌嗪青霉素、美洛西林等)及头孢菌素类(如头孢氨苄、头孢唑啉、头孢拉定等)抗生素对胎儿是安全的。以上两类药物都能抑制细菌细胞壁合成而起到杀菌作用,人的细胞没有细胞壁,故药物的毒性低,可安全用于妊娠各期感染患者!

lihuixia18

最好去医院看看,应该没有大问题