我要瘦s41u86

有宝妈买的是美赞臣蓝臻奶粉3段吗

简单s799

我家吃的德国牛栏白金版的觉得挺好的

糖果s75u42

没有喝过,我是一般家庭喝的是飞鹤星飞帆

辣妈241155s443

试过好几个奶粉,宝宝都拉屎不规律,换了爱他美卓萃宝宝肠道不错

陌路人生

我家一直是母乳喂养,不喝奶粉,没买过这个牌子

常常喜乐s94u39

没有喝过,我孩一直喝的飞鹤后来君乐宝,现在又换飞鹤了

葡萄s181a262

宝宝奶粉往往一分钱一分货,宝宝值得最好的,我觉得给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉不错呀,丰富的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,保护四季少感冒少发烧,不咳嗽不腹泻,身体棒棒特别结实;而且美赞臣蓝臻奶粉口味天然清单,天然近母乳的成分深得宝宝所爱,不上火不便秘保护宝宝小肚肚

来不及s886a697

宝宝小时候吃的是蓝臻一二段,现在到了三段的味道比较重,所以没有给他吃三段。

星光宝贝s628a552

我家宝贝喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉很适合我家宝宝,宝贝喝了不上火不便秘

布丁s90u54

我家宝宝吃的蓝臻奶粉,里面有乳铁蛋白,感觉不错

几木果

你说的这款奶粉,我们家孩子喝过,但不是喝的你说的这种,我感觉还不错吧。

开心宝贝s50u17

你好,这个品牌的奶粉挺不错的啊,口味比较清淡,宝宝容易吸收,不上火。

糖若苦

我家现在喝的就是,还不错就是有点甜,味道还有点像巧克力奶茶味

木鱼s29u12

有的,我家宝宝最早喝奶粉买的是三段蓝臻喝,喝完之后换了,价钱高。

VIP涵文妈妈

喝过赠品 没有买过 不过味道不错 值得拥有

oooooo香香

这款奶粉含有乳铁蛋白,可以增强宝宝免疫力

嘟麻s45u36

没买过,但上个月在妈妈社区这里中奖了