岚茜妈咪s376a571

孩子的额头中间,从出生到现在,皮肤上都有个红点,不凸不凹,就是颜色现在还在!是什么呢?

紫气东来29

有可能是毛细血管型血管瘤,观察就行不用干预,一般会随着宝宝长大而消失的。

糖果s75u42

是不是胎记,我小区有个宝宝比我宝宝大一天,就是额头上有一点胎记不是太明显

简单s799

胎记有可能,大夫有说什么吗?检查一下

1o1o5s58u56

很有可能是胎记吧?等宝宝大点再看看还没有

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况,是不是宝贝那个额头中间是个红色的痣啊,

陌路人生

我宝宝没有,所以这个我不太清楚

乖宝宝s67u46

可能是胎记一样的东西,我邻居小时候也有而且一热更明显,大了就消失了,应该不是大问题,最好去医院看下

常常喜乐s94u39

不凸不凹应该没事吧,不放心的话去医院让医生看看

辣妈241155s443

可以去找医生看看,这样放心些,毕竟宝宝都是心头肉

王飞飞s501

可能是胎记,也可能是血管瘤,还是去医院给医生检查最靠谱

柔柔麻麻s22u58

可能是胎记吧,也有的人说是肿瘤,医生没说什么吗?

御檀香

是血管瘤吗?去医院看看问问医生吧

笑笑妈妈s66u54

我家孩子出生也有在脸上,热了哭了就红起来。时间就了就自己消退了

泽泽妈妈s66u67

我家宝宝额头中间也是有一个,长大了慢慢就没有了

糖若苦

那个应该没有问题,宝宝渐渐的长大了他应该就没有了,我家宝宝刚出生的时候,眼皮上也有一片红,等到七八个月以后才慢慢消失。

小蕊妈妈o二胎

有可能是胎记,但大多数的都不是,随着孩子的成长会越来越淡,直到消失,有的孩子几个月就消失1,有的孩子几岁才消失!宝妈可以观察看看!

幸福晚安

宝宝刚出生就一直有,可能是胎记。不知道有没有伴随着宝宝一起长大

水中鱼s839a771

我家那个时候是一个红印记,现在一岁多淡了但仔细看还是有