baby_l

宝宝大便带泡沫,怎么回事?是着凉了吗?

o爱尚o淘女郎

不用太担心,宝宝消化有点不太好。宝宝还小,肠胃功能本身就还没发育成熟,偶尔出现这样的便便不要紧的。 如果宝宝吃母乳的话,宝妈注意自己的饮食不要太油腻了。

辣妈241155s443

消化不良,吸入了冷风,或者着凉都有可能,宝妈多观察

朵伊妈妈s69u65

宝宝便便带泡沫原因有好多,宝宝可能是饥饿导致肠蠕动快从而有泡沫,在就是宝宝如果是吃母乳,宝妈吃糖比较多

ws24u68

应该是消化不良导致的,腹部注意保暖,稍微服用点益生菌调理下

葡萄s181a262

宝宝大便有泡沫,有可能是宝宝肚子受凉引起的,也有可能是宝宝吃了什么不消化的食物导致的,可以给宝宝好好的调理一下

小宝s967a876

黄色泡沫是乳糖摄入过多,棕色泡沫是淀粉摄入过多消化不良。着凉应该是水样便

王飞飞s501

有可能是着凉,但也有可能是消化不良导致的

悄俏

如果不是拉稀的话,可以考虑是不是热着了。多喝水

依依然儿

着凉了,风给吹着了,次数不多没问题的,

都在身旁oooos67u75

带泡沫一般如果是吃奶粉的话,可能是奶粉的含糖量有点高。母乳的话,妈妈要少吃含糖的食物。

柔柔麻麻s22u58

也是由于宝宝前奶吃的过多,后奶摄入相对少造成的。因为泡沫是糖不完全代谢的产物。也有宝妈说过,自己吃甜食吃多了的时候宝宝的便便明显的泡沫多。

oo苏麟儿

消化不良,或者小肚子受凉都会拉沫沫。可以先吃些益生菌调节肠道。

御檀香

是的,已经受凉了开始拉肚子了,需要吃药的

笑笑妈妈s66u54

有可能是着凉,如果是母乳也有可能是妈妈吃了太甜食物糖份过多。

点点宝贝s85u80

有可能是妈妈吃了含糖的东西,宝宝乳糖不耐受,也有是消化不良,一般都是喂药问题,喂点益生菌就可以了。

小白o咸鱼二号

嗯 应该是有一些不适症状 注意观察 宝宝精神状态好就没事

小蕊妈妈o二胎

可能是着凉了,也可能吃母乳呛风了,宝妈不要吃生冷的,刚从外面回来的话,先喝杯温水,把前奶挤出去点,歇一会再喂宝宝!