小甜甜s81u16

出生25天的宝宝,牙龈边长了几颗白白的东西,不知道是什么?应该怎么处理?

会不会是鹅口疮,是的话该怎么处理?每天的大便十几次,大便很稀还带风,这样正常吗?

依依然儿

应该是马牙,不用处理,过几天就好了

辣妈颖儿s84u93

正常的,我家宝贝那时候也是带医院去查医生说是正常的

简叶琴

这么小应该不可能是鹅口疮吧,不放心可以去问下医生,平时喂奶要注意卫生,喂之前清洁乳头

逺缡一苆

真菌感染了吧,多给他用淡盐水洗洗就好了

奥成

正常的,如果是鹅口疮可以用纱布沾温水擦擦

o走鐹的青春

我家那时候也有自己会消失的。十几次拉的有点多你可以去医院问问医生看是怎么回事。

柠檬醋

我家宝宝牙龈上也有,我百度了一下说是马牙,不用管自己会没有的

梓涵o涵硕宝贝

马牙,没事的,大人们会说要用纱布磨磨,我是没有弄,没管就慢慢好了

aio兔兔

有可能是长马牙了,马牙不用管,慢慢就没了。

糖果s75u42

不正常吧,一天都拉这么多次,应该去看看,我觉得一般一天最多4次5次

糖若苦

如果是鹅口疮的,用制霉菌素片碾碎加碳酸氢钠水涂抹一星期就好了,大便这样很不正常,建议可以去医院看下

木鱼s29u12

宝宝还没满月呢,便便是稀的很正常,大一点就好啦。牙齿旁边的一般是马牙不用管,过几天就好了,我家的也长过。

叫什么好呢?

马牙吧?马牙不用处理。鹅口疮话会疼,不想吃东西,如果不是一大片一大片就不是。大便次数多很正常,大些就好了,注意红屁股

过客s91u44

你说的是马牙吧,跟小牙齿一样长在牙龈上是吧,那个不用管他,会慢慢下去的,

两个小宝贝oo

可能是鹅口疮,去医院拿点药涂涂就好了,母乳的话注意清洁奶头

辣妈617024s736a514

一天大便十几次就有点不对了哦,建议带宝宝一下医生哦,宝宝应该有点难受

紫彤细雨s334a396

一天十多次肯定就不正常了拉,应该是着凉或者消化不好吧