简叶琴

可以做个胎监和B超查下羊水情况再决定,医生说建议住院催生的话最好听医生的,以免影响影响到宝宝

逺缡一苆

肯定没有问题的医生才会给打,打的人也多呀

奥成

不知道,没打过。。。。。。。。。

御檀香

超了预产期必须要打催生针的,宝宝在肚子里时间长了也不好

笑笑妈妈s66u54

已经过了预产期了,容易出现胎盘老化,宝宝缺氧。羊水混着。听医生的

点点宝贝s85u80

如果羊水这些少了就可以打,如果没有什么其他情况建议不打,自然发作还是要好一些,我就是打的催产针,痛死了,比正常发作痛的多,一上药阵痛达到三分钟一次,后面第二天差不多都是一分钟一次,停药就没有反应,三天才开2指胎儿心跳都不足了差点破腹。还好顺了.

心宝s99u68

我是41+1也没有动静打了一天催生针开了四指!羊水浑浊又剖腹产生的

小猪o慧慧

我滴了缩宫素,我觉得没有不好吧,宝宝如果再肚子里呆太久也有风险啊

forget953

其实没事的。对宝宝没有影响的。不要害怕。好多人过了时间没生都是有打的。宝宝生下来都是很健康的。我弟媳妇就有打

o戒情

听医生吧。好多推迟的。我都不知道会不会推迟。明天的预产期还没动静。可别留级啊

进进s88u23

可以啊我就是打催产针。宝宝推迟了好几天都不出来。

lemons155a336

对于需要打催生针的,也是宝宝过了预产期还没生的,他在肚子里太久了我们也不放心,打催生针是没什么坏处的

柠檬醋

为什么要打催生针呢,不生说明还没到时间呢

麦麦s801a529

41周得催生了宝宝足月了怕在肚子里乏氧

梓涵o涵硕宝贝

没啥不好的,到时间了不生可以打的,我朋友都打催生针了,孩子照样好好的

o走鐹的青春

不知道呀?我生我家的大宝也打了,我那是肚疼,疼了好久都不生。才吊的催生的

梓杉-妈

我那阵就打催产针了,感觉就是挺快的,别的没什么

晞宝宝s27u18

打催生针没什么的,很多人都打,放心吧