兔咪咪74

我 家宝宝拉肚子买了腹泻奶粉,现在一天三次大便,不啦了,但是这次的腹泻奶粉味道她不喜欢,不怎

我 家宝宝拉肚子买了腹泻奶粉,现在一天三次大便,不啦了,但是这次的腹泻奶粉味道她不喜欢,不怎么吃,我现在想吃普通奶粉,能不能直接换掉,还是要慢慢的加啊?

宝o蕊儿

不要直接换。转奶可以这样转:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。

点点宝贝s85u80

最好是慢慢的加这样转奶好一些,不然怕到时候不适应,又拉肚子或者消化不良这些。

泽泽妈妈s66u67

这个好像要让宝宝的肠胃慢慢适应吧,不能一下换了吧

心宝s99u68

我觉得要给宝宝换奶粉应该慢慢给宝宝一点一点加着换

小蕊妈妈o二胎

慢慢的换掉!循序渐进的过度!宝宝肠胃比较娇弱,让她慢慢适应!

七月s77u23

要慢慢的,一点一点的添加着换,不然还会拉肚子的

水中鱼s839a771

慢慢加嘛,就像转奶一样,但不保证她会不再拉

小猪o慧慧

慢慢转奶吧,一下子就换怕受不了,到时候更麻烦

以后的未来

慢慢换吧,直接换也会引起宝宝肠胃的不适

辣妈477082s963a252

不吃就换掉啊,肯定选奶粉要选择适合宝宝的,他不吃不可能强制他吃吧

恒妍

换奶粉不能急,宝宝会肠胃来不及适应的,先新奶粉一天一次,其余顿数旧奶粉。喝三四天,然后一天两次。慢慢转,知道全部转成新奶粉

唯爱小萌宝

最好是慢慢加,普通奶粉要喝含有益生菌的最好

糖豆妈咪s48u25

慢慢加吧,总要有一个过程,得让宝宝慢慢的适应

漫步云端s903

慢慢的过度换吧!别两个都不吃了,或者再拉

常常喜乐s94u39

换奶粉需要慢慢的换,小孩肠胃弱一次换了会引起不适

晴天s64u14

换奶粉,需要一点一点的慢慢加,不能直接换哦!