jxs638a836

各位圈友们:你们月子里 都吃水果和蔬菜吗?一般都吃些什么水果呀?

同上!

堂格格s729a740

香蕉 木瓜 苹果 蔬菜都有 黄瓜 西红柿 土豆 等等…

柠檬姑娘心

吃呀,月子里蔬菜肯定要吃,水果的话我只吃苹果和香蕉都是放粥里一起吃

点点宝贝s85u80

可以吃的吃温性的想苹果,香蕉也可以吃,可以放开水里面烫一下在吃,素菜像胡萝卜,西南花,莴笋叶,娃娃菜,山药都可以。

晨曦o林

水果就苹果,葡萄,不过都是少量,蔬菜就娃娃菜,油菜,芥菜,春菜

晴晴妈咪oo_oo

苹果,香焦,红枣,鸡肉,鸡汤,猪脚,排骨,猪骨汤,

素素s63u44

吃温性水果,香蕉,苹果,常温的就行了

柚稚s38u82

什么蔬菜都吃,水果什么也可以吃。但都要热下再吃

心宝s99u68

我月子里吃水果蔬菜!我月子里赶上夏天就吃我家自己种的长豆角!水果吗?不要吃硬的

ooos66u33

都可以吃啊,不要放冰箱里拿出来就吃,太冰了

o走鐹的青春

我那时候吃的苹果是冬天因为太 想吃了,都是煮吃的。夏天可以吃但不要吃放在冰箱里的太冰了对身体不好

张小爱的另一面

其实是可以吃的,我月子时吃的苹果是蒸了一下,其实太小心了,就平常温度的吃了也没关系,注意不吃西瓜寒性的就行。

橘子麻麻s24u52

能买到的水果都吃,只要不是冰的,没有特别用水捂热~

蜜罐儿s17u60

蔬菜是各色各样的都吃一点,水果也是当季的

小草莓s698a971

啥也吃 没忌讳过 只要不是刚从外面买回来的就可以

sarah1985

坐月子的时候是可以吃水果的,水果可以用开水烫一下再吃会比较好,而且不可以吃寒凉的水果。

琪琪s13u12

我也想问问这个问题,孕期血糖高不敢吃甜的,生了想着解解馋

lemons155a336

也只吃了香蕉苹果,其实温性的都可以吃。蔬菜大多数都可以吃,比如西兰花,芥蓝菜等

星光宝贝s628a552

月子里可以吃水果,把水果放进热水里烫一下,吃了宝贝不拉肚子,吃苹果,香蕉,葡萄都吃