baby猪s342a439

苹果煮水喝止泻?

有宝妈孕期喝过的吗?可以喝吗?效果如何?

糖若苦

如果妈妈运气有点拉肚子的话,你可以吃蒙脱石散,苹果煮水,它是有一定作用,但是如果你拉的过于频繁的话是没用的。

张小爱的另一面

蒸苹果,煮苹果,可以缓解着凉的,也有点效果,我那么吃过,感觉也因人而异吧。

小蕊妈妈o二胎

我知道吃蒸苹果是补肚子的,止泻的!苹果煮水喝,没试过,但不会对宝妈有影响的,应该也有效果的!

以后的未来

可以试试,如果没用赶紧去医院,我怀孕时腹泻发烧住院一周

布丁s90u54

我孕期喝过,苹果煮水喝确实能止泻,效果不错

麦麦s801a529

亲听说过这个方法没有尝试过不好意思

婧婧s97u99

蒸苹果可以防止腹泻,宝妈可以试试

o戒情

有效果的。我怀孕后期拉肚子就用苹果煮水喝。

梓杉-妈

应该是止泻的,不过效果应该没有药效那么快

诗雅s54u44

是的。要蒸苹果蒸的烂烂的和苹果肉一起吃了。拉肚子期间不要吃油腻的汤。辣菜。西瓜香蕉这些。

御檀香

我也试过,只不过效果我也不清楚,反正没有副作用

钰儿妈咪s15u57

轻微的拉肚子的话,我吃的是苹果煮粥,感觉还是有点效果止泻的。

开心宝贝s50u17

你好,苹果煮水是有止泻作用的,如果拉肚子不严重的话,可以试着吃。

糖果s75u42

我宝宝喝过,我宝宝前几天拉肚子医生就是让喝苹果水面汤

zour1024

可以喝的,煮的苹果也吃掉,效果因人而异

柚稚s38u82

不严重的话就有用,严重的话还是要去医院看,拉肚子拉的严重,对胎儿不好。