o虐心i

有没有本命年生孩子的?

今年是我的本命年要生宝宝好害怕呀

糖若苦

生孩子是件非常危险的事,但是宝妈不用担心,现在科学已经这么发达了,你不要过于担心,没什么的。

oyo唸oo

害怕啥,现在医疗条件这么好,别想那么多

紫利伤城

有什么说话吗,太过迷信了吧,我大宝就是本命年生的,孩子来了就是缘分

张小爱的另一面

本命年生孩子怎么了,是有那样说法说不好吗?放好心态,不听信一些不靠谱的话。

ooos66u33

这有什么啊?怕什么呢?同属相多好,缘分呐

铭记于-欣

本命年对于我们这边生宝宝没有什么说法,都可以生

余楚岚

这个应该没事的,好好安心的养胎吧。

小蕊妈妈o二胎

没听过本命年不让生孩子的啊!宝妈要定时产检,有情况随时就医!祝你顺利生产!

希希妈妈s55u35

没什么啊。我属狗,我大宝也属狗,我妈也属狗的,有什么好怕的???

唯爱小萌宝

没有关系的,本命年生孩子的很多,宝宝啥时候来,我们都应该欢迎

俩孩妈s34u51

没听过这种说法的,每一年都有出生的孩子 多好和妈妈一个属相

萱草无忧oooooo

有啊,我生我大宝就是本命年生的,这有什么好怕的?

雨儿s112

我大儿子就是本命年生的,没事的,怕什么呀

麦麦s801a529

亲不要自己吓自己放平心态有太多这种情况的

乌拉s47u52

害怕什么,本命年不能生宝宝吗?没听说过