辣妈448896

走路

我家宝宝快十五月了还不会走怎么办

糖若苦

注意锻炼一下宝宝,他现在应该是不敢丢手走路吧,慢慢的先让他再爬爬垫上走,然后再慢慢让他在地上自己走。

风雪s873a634

爸爸妈妈扶着宝宝慢慢锻炼,锻炼一个月试试看,应该可以的,有些孩子发育比较慢

oyo唸oo

慢慢来,有的宝宝走的早些,有的宝宝走的晚些,多多锻炼

李春林s11u73

有些宝宝走路要晚一点,慢慢来不要着急,如果两岁了还不走,有必要去医院看看了

紫利伤城

多锻炼锻炼宝宝,多多引导他自己走,十五个月也要学会走了

张小爱的另一面

宝宝走路晚不用太着急,扶着孩子手慢慢练习,孩子学走时要多鼓励。

ooos66u33

去医院体检各项指标都正常吗?正常得话就不怕,走路晚点了而已

铭记于-欣

不要整天都抱着,多放到地上多让他走,慢慢的就会走了

余楚岚

只要平时能吃能睡就不用担心的,不放心也可以去医院看看

幸福晚安

不会走需要知道是不会走还是不敢自己一个人走,不敢撒手走那没有问题经常握着他的小手陪着他一起多练习时间长会好的。如果是不会走路就需要去医院检查了可能我的回答不好

蜜罐儿s17u60

是不学?还是学不会?我朋友家宝宝是15个月以后才能慢慢走

恒妍

不要急,慢慢引导他。搀扶东西能走吗?拿他感兴趣的东西吸引,先放近一点,如果他有意识晃过去,在慢慢拿远。

誰洅議

估计是严重缺钙,带去医院检查看一下微量元素,看缺什么

妞o狠o拽

这个很正常,有的宝宝走路早,有的宝宝走路晚,大人可以多引导宝宝走路。

唯爱小萌宝

平常可以多引导孩子去走路,不要太心急

forget953

等一岁七个月吧。没事的。有的宝宝晚走路。我认识的人宝宝就是这样。早的话一岁左右

星光宝贝s628a552

你好,宝妈你可以买点龙牡壮骨颗粒给宝贝吃,我家宝贝吃了就会走路了

进进s88u23

有的走路晚一岁半才回走。有的走路早。到一岁半还不会走就有点晚了。

月亮是我啃弯的xy

我家是一周岁2个月走路,慢慢来,每个孩子成长发育速度都不一样