Vosun666357

各位哺乳的妈妈.你们有出现这样的情况吗?我现在喂奶的时候.宝宝刚吸了几吸.就像喷泉一样.他一

各位哺乳的妈妈.你们有出现这样的情况吗?我现在喂奶的时候.宝宝刚吸了几吸.就像喷泉一样.他一拔出来就喷到他整面都是.按都按不及.搞到宝宝衣服都湿了.喂一边.另一边又拼命的漏.我衣服每次喂奶就算垫毛巾也会湿.现在我干脆用吸奶器吸出来用奶瓶喂他算了.还有涨奶涨得好快.刚挤完.过一个小时之后又涨.有好多硬块.好烦啊!到底怎样解决好?求帮助

杰杰妈s60u21

我也会这样,你可以在给宝宝喂母乳前用吸奶器吸一些就不会这样的,奶太多就会这样的

两娃小媳妇娜娜

这个不知道,我也是哺乳期我的奶水刚刚够宝宝吃,有时候还会不够吃

心宝s99u68

我是宝宝刚出生的时候吃不了那么多奶!也是往外流但是我没有用吸奶器吸过!

ooos66u33

额,奶水充足,想当年也是喷宝宝一脸,那你就挤出来喂吧

紫利伤城

你这是奶量比较多,,感觉涨的不行时可以适当用吸奶器吸点奶出来

Vikeys847

宝妈涨奶涨得好快啊。可以用吸奶器吸出来多余的奶。

余楚岚

这样用吸奶器去吸,奶会变少,而且会有硬块的

张小爱的另一面

涨奶要用热毛巾敷一下,你可能奶水太多了,吸奶器挤出来了可以自己手再挤一下,总是有硬块就去看医生。

小蕊妈妈o二胎

宝妈的奶好多啊,让我羡慕!我的是将就够吃!你这喷奶很正常,喂奶的时候,用手指夹着点奶头那,省着奶太冲,孩子咽不过来,另一边拿溢奶贴垫着按着就不往往外留了,或者用吸奶器抽出来!有的人奶太多,喝水都有奶,你奶多,就不用使劲喝下奶汤了,还得少喝流食!

幸福晚安

奶水多挺好的呀,但是可以少吃点汤水。硬块是乳房有结节,有结节需要找专业的人去疏通乳房。文胸里面垫上防漏的那个垫子

七月s77u23

那是奶阵,宝宝每次喝都会这样的,让宝宝习惯就好了

小猪o慧慧

那是奶阵,可以用防溢乳垫。你如果奶多可以先用吸奶器吸了,再亲喂,防止堵奶,不然就麻烦了。

oyo唸oo

你的奶水好足啊,我奶水多的时候就会有你这种情况,有硬块可以请催乳师通下奶!需要宝宝多吸

希希妈妈s55u35

买防溢乳垫,一般宝宝吃一会就会有奶阵的。每次宝宝吃完就要把没吃完的给吸出来,不然就会有硬块。容易堵奶。

以后的未来

这是涨奶,母乳充足的表现,再宝宝吃的时候你可以用手夹着另一个