打打球41

有人接我的乔治吗?

2019.7.1中午12点准时迎来了我的小乔治,顺产7.2斤的小乔治,辛苦死我了,超预产期三天,宝宝很健康,18周的时候去做B超是男孩,去佐一嘉查了血也是男孩,现在儿女双全了,很幸福,再辛苦都是值得的。把好运传给大家,希望各位要男得男,要女得女。

余楚岚

我一胎女宝宝,这胎想要个乔治,接男宝宝

幸福晚安

我家有一老虎哥哥跟一小鸡妹妹,两个人相亲相爱的玩耍。妹妹淘气,哥哥带着她玩并且让着她。我没有看男女,我只是希望她们有个伴不像我儿时没有兄弟姐妹那么孤单。等他们长大了遇到事情互相有商量与协助的人

小颜s94u14

和我家宝宝体重一样,也是男孩,儿女双全,是的累也值得

希希妈妈s55u35

恭喜恭喜宝妈了,辛苦了,宝宝挺大的顺产辛苦了。

以后的未来

恭喜你啊,在这里希望我下一胎可以生女儿

妞o狠o拽

恭喜宝妈,恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜。

俩孩妈s34u51

恭喜恭喜女人当了妈妈真的付出太多好伟大的就是母爱了祝福你

思琪宝宝s92u47

恭喜宝妈。接腹中是健康小乔治,现在怀孕五个月了。接你好运

o戒情

接健康宝宝。我大宝女儿,二胎也想是个儿子。希望凑个好字

进进s88u23

接你的乔治。恭喜恭喜。一儿一女双全了。真好

雨儿s112

恭喜恭喜啊,儿女双全真好,我没女儿命

蒙蒙虞s32u98

恭喜。恭喜。我现在也在这医院呢。下午剖

梓杉-妈

真是羡慕啊,幸福幸福,祝贺祝贺祝贺

晞宝宝s27u18

恭喜恭喜,儿女双全,很幸福宝妈辛苦了,

布丁s90u54

我来接好孕了,大宝是女孩,正想要个二胎男宝呢

T_pureolove

恭喜恭喜哦,我也是超预产期3天生了我女儿的,7.8斤超快顺产,二胎