乐宝宝s412a755

什么是计生证明?在哪里能办到?

今天去医院准备把孩子引产掉,因为有缺陷,医生说要打什么证明,要去村里办,那我们现在是在外面该怎么做呢?

阿不拉夏里卡山oos290a565

正常程序是去村里开个证明,再去计生办盖章。 但如果是胎儿有缺陷的话 医生会建议你引产,不需要证明!

乌拉s47u52

计生证明应该就是计划生育给的一张证明吧,计生办有办的

lemons155a336

看下能不能让父母代办,不行的话只能请假了

诗雅s54u44

要你婆婆先帮你到老家的计生办去咨询。应该是要。你这边宝宝检查的资料。给你老家那边人看。他们开证明了就可以了。

晞宝宝s27u18

你可以去医院问清楚到底是要村里办什么证明

布丁s90u54

需要先到村委会领个申请表,然后带所有的证件、表格到镇上计划生育部门申请办理,看看能不能让家里人帮你们代办

几木果

你说的这种情况目前在我们这里貌似没有,那可能现在有规定出来了吧,那你就到村里去开这种吧。

开心宝贝s50u17

你好,计生证明是在计生办办理,证明你这一胎是在计划生育政策内的,详情可以到村委去咨询一下。

追梦s14u11

回村里找计生办或妇女主任问问,会给你安排的

辣妈457998s457a694

无语了,明明孩子有缺陷是医生才能查出来的,却要村里开证明,想推卸责任吧。可以让父母去村里帮你问问,但你同时也在医院问好内容怎么开什么的。我在村上工作,但好多证明确实我们也不知道怎么开

夏os87u18

有的不需要也给打吧,一般都去本地乡里开个信

两个小宝贝oo

你这个不是有医院开的缺陷单子吗,应该不需要打证明的吧

笑颜常开

只能回到老家去计生站里说明情况,让工作人员开证明回到医院做手术

图图s984

这个不知道,没遇到到,你再去问问医生

紫彤细雨s334a396

这个就不太清楚了,问问你身边的朋友看看有没有知道的

进进s88u23

没有听说过啊引产还要打什么证明的。

无厘头的小情绪s593a178

这个都要到所在地办理的,如果你们现在的地方办了居住证,应该可以去社区办证明,去咨询一下