o夜未央o

宝宝36.7度,但就是额头有点烫,算发烧吗?应该怎么办

希希妈妈s55u35

没有发烧吧,感觉是正常体温,你是不是衣服穿多了点啊。

oyo唸oo

36.7度不是发烧吧?额头烫是因为热吗?你量下肛温吧

以后的未来

不算发烧,宝宝体温比正常人高,37度也是正常的

简单快乐s30u24

正常温度,没有发烧啊,宝宝肯喝水的话喂点水试试。

恒妍

36.7不算发烧呀!再说靠摸额头是不准确的。小孩体温本来就比大人热。还有看小孩的精神状态和食欲来判断。

誰洅議

这个温度是正常的,37.5才算是发烧,可能是天气太热了

子阅s853a265

有点低烧,可以物理降温,拿毛巾热敷,或者给孩子洗热水澡!

妞o狠o拽

宝宝36.7度不算发烧,37.5以下都是正常的,宝宝本身体温就比大人高。

唯爱小萌宝

低烧,可以给宝宝多擦一下身体,不要让宝宝受凉

徐皓妈妈

不确定是不是发烧可以用温度计再量一遍,天气热,宝宝的体温会上升

瓜娃娃s24u60

不放心就带去医院让医生看看,小孩子发烧不是小事

小叮噹麻麻

36.7的宝宝体温是正常的,摸额头不要用手去摸,用额头贴着额头试下能感知准确的温度

雨茉宝宝

正常的温度可以给宝宝多喝热水,注意散热。

蒙蒙虞s32u98

这种轻微的有点烧,可以用温水擦拭。不用吃药。