期待s583a898

宝宝嘴巴长口腔溃疡是怎么回事

有什么好办法吗,宝宝痛得哭

辣妈477082s963a252

肯定是上火了,你都给宝宝吃啥啦?或者肯定是宝宝吃了太多的干食物

青草s35u83

帮我嘴巴长,口腔溃疡,因为因为,因为缺维生素吧,吃点水果蔬菜之类的。

小团子娘亲

家里如果有食用小苏打 那样最好了 用温水把小苏打充分溶解 再用柔软的纱布沾上水 给宝宝擦拭

布丁s90u54

给宝宝多喝水,也可以喷开喉剑

琪琪s13u12

喷点儿开喉剑,我感觉这个挺好用的,

forget953

上火了呗。多喝水。很痛的话去药店跟他们说买口腔溃疡的喷雾。 一瓶才十多块钱

陌路人生

肯定是上火了,买点清火的药给宝宝喝,吃点降火的水果蔬菜

进进s88u23

这个应该没有什么办法吧。只能抹药。

萱草无忧oooooo

是不是上火了啊?带去看看医生吧,多吃点降火的水果试试

蒙蒙虞s32u98

有一种喷剂吧。可以喷一下。看看孩子是不是缺少维生素

o走鐹的青春

买点药喷下,我家的也好起这个,我都是在我们这医院买的喷的、还有消炎药,严重的话我还要打针。

诗雅s54u44

最好到医院要医生开点药吃和喷伤口的地方。给宝宝吃清淡的粥。宝宝看多大了。可以喝牛奶。

梓杉-妈

我家宝宝总是咬到自己,然后就变成口腔溃疡,多吃蔬菜水果吧

几木果

有人说一般孩子缺微量元素的时候就可能会长口腔溃疡。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况是因为上火引起的,宝妈要注意多让宝宝喝水,严重的话带宝宝去看看医生吧。

木鱼s29u12

宝宝嘴巴里口腔溃疡了,是上火引起的,最好看医生看吃什么好得快。

如意宝宝s423

这是宝宝上火和缺乏维生素b导致的,可以给宝宝吃点婴尚牌清火宝,注意给宝宝多吃富含维生素的蔬菜和水果就可以了

君美美123

给孩子做好口腔清洁,多吃蔬菜水果

鑫鑫萍萍梦梦

确定是口腔溃疡吗?是不是吃了什么不卫生的东西,