蜜罐儿s17u60

宝宝多大会翻身?

宝宝3个半月了,还不会翻身。想让宝宝学翻身,又怕会翻身了一发不可收拾[笑脸]

辣妈477082s963a252

说的是三翻六坐九爬,但是每个宝宝体质不一样,我大宝三个月也不会翻身

徐皓妈妈

每个宝宝发育不一样,有点晚一点有点早些

小叮噹麻麻

看宝宝,有些宝宝体质不同,有的四个月起就开始会翻了,我家宝宝五个多月翻的,翻麻溜了之后,换尿裤简直翻不回来啊

青草s35u83

六七个月吧,五六个月差不多有的早有的晚。

柠檬醋

慢慢来,学不会时候想让他会,学会的时候最淘气了,又害怕他掉地上

朵朵妈咪s81u47

三个多月吧,有的宝宝会稍微晚点儿,四个月之前都是正常吧

唯爱小萌宝

我家两个都是8个月才翻身的,因为该翻身的时候天冷了,穿厚衣服

瓜娃娃s24u60

哈哈,真的是还是不会翻身好,我家五个月的时候会翻的,翻的人烦死了,离人都不行,还不如不会翻

心怡s30u62

正常四五个月会翻身,五六个个学习坐,七八个月练爬行九十个月学站立,不用着急,有的宝宝比较慢的也有的。你也可以帮宝宝练习翻身

辣妈264285

三个半月还早呢,我家五个月才开始会翻身,宝妈你太着急了。对于小宝宝要顺其自然不要太着急,平时可以多给宝宝按摩做操

安小安s44u63

我们是三个月就会翻了,确实一发不可收拾,一躺就翻

贝贝s77u59

我这个差不多半岁才会翻的哦,走路也是很晚

晴天s64u14

哈哈!我家宝宝5个月整才会翻身,宝妈可以给宝宝做翻身练习,宝宝3-6个月会翻身都是正常的。

青楼妈咪s98u89

我家的翻身比较早,2个月左右就会翻身,还不如不会翻身呢,真怕他哪天从床上掉下来

forget953

一般医生说三个月要翻身。但是冬天穿的衣服厚重。宝宝不好翻。四五个月才翻的也很多

陌路人生

没必要着急,慢慢来,我宝宝是5个月才会翻身的