二胎宝妈s939a718

有不运动的孕妇吗

每天除了接送大宝上幼儿园回来都靠在沙发上玩手机,都很少运动,有一样的孕妇吗?

辣妈477082s963a252

我也没咋运动,就是有时候陪大宝出来溜溜,回到家很多时候都是躺着,因为走几步都气喘吁吁

Xus26u32

我也是这样,一动就觉得好累

小叮噹麻麻

孕中期最好还是多运动些吧,孕早期跟孕晚期适当就好

透明玻璃杯s45u11

恐怕到时候不好生,孕妇适量运动对自己对宝宝都很有利的

徐皓妈妈

我以前就是,建议适当运动下,生的快

妞o狠o拽

有一样的,我怀我家二宝就不运动,因为我是打算刨妇产,如果打算顺产还是适当运动比较好

唯爱小萌宝

现在天气太热,孕妇出门不太安全,可以在家适当运动

朵朵妈咪s81u47

我嫂子三胎七个月,基本上不怎么运动,家里有个小店一直在店里不是坐着就是躺着,因为三胎又是剖腹产所以她不敢运动

幸福一家人

孕妇还是要运动哦,像散步和轻微的家务

心怡s30u62

早期不运动没事,但也要适当走动,孕后期就要多散步有助于产后生产

瓜娃娃s24u60

哈哈,我当初也是这样,压根就没心思动,特别累

小团子娘亲

最好适当运动一下哦 这样对宝宝和孕妈都有好处 特别是想要顺产的孕妈一定要适当运动哦

辣妈264285

倒了孕晚期还是建议宝妈出去多走走,有利于后面分娩

月亮是我啃弯的xy

我除了平时逛街几乎就在床上躺着,孕早期吐的厉害也不能下床走路,就躺着

俩孩妈s34u51

适当运动还是有好处的顺产就会快一些,我家老大我就不运动生的时候不好生 不过老二就特别快

琪琪s13u12

你还接呢,我就早晨送大宝去幼儿园,回家就是躺着,玩手机看电视,感觉好累啊