蜕变s858a824

头疼怎么回事

就这两天头疼 太阳穴两边疼,还浑身无力,睁不开眼,怎么回事?天天中午也睡会觉,不像是缺觉吧,还有点恶心想吐,是孕晚期的过吗?还是我身体有异常?成天无精打采的,也特别难受,光想躺着待着,一躺就想睡觉,可是也不能老睡啊,越睡越起不来了,而且躺着头也特别疼,好痛苦

蒙蒙虞s32u98

天气太热的话,我也会出现头疼,想睡觉的那种感觉。实在不舒服的话就去看医生吧。

雨茉宝宝

有没有测试一下呀?可能是早孕期反应。

以后的未来

有可能是睡多了,我孕期有段时间也这样,去看医生,说我睡多了

赵大仙

闲下来的时候可以手揉揉太阳穴,然后少看手机。

晞宝宝s27u18

孕晚期要注意,去医院咨询一下医生看看

几木果

这种跟天热也有一定的关系,不过孕晚一般期也会出现这种情况。

LoHoX

孕晚期就是这样,怎么样都难受,坐着不是躺着不是站着也不是

夏os87u18

会不会中暑了,多喝点水,少食多餐,孕后期会很累,也睡不踏实

萱草无忧oooooo

实在不放心或者不舒服去产检的时候问问医生怎么办吧

嘟麻s45u36

可以户外走走,清新的空气会使头疼得到缓解

依依麻麻s86u44

会不会要怀孕呀 我结了婚以后一个月有了我家闺女 我也是犯困早早的就睡了 我就去看了 验尿 说是怀孕

小雪

困了就睡觉,太阳穴疼是受风了,别着凉,多受热