雨凝o汐顏ooo

消炎药头包之类的,停药多久后可以喂宝宝

小壮壮726

其实头孢可以不停母乳;如果实在担心,可以停24小时代谢就过去了就可以恢复母乳

唯爱小萌宝

应该没有多大影响吧,如果怕有副作用,就等12小时以后在喂奶

没心没肺s265a340

宝宝吃母乳吗?最好不好吃头孢,去买药的时候给医生说在吃母乳,有些消炎药吃了是没事的

糖豆妈咪s48u25

医生建议的都是两个小时,可以在吃药前先让宝宝吃饱

转角s52u99

我觉得应该停药一个星期才能喂宝宝

以后的未来

有母乳也可以吃的药,去医院告诉医生你正在哺乳期

晴天s64u14

消炎药,头孢类,哺乳期是可以适量服用的,不影响哺乳的。

常常喜乐s94u39

不懂你的意思,头孢搭配什么呢?如果是益生菌,两个小时以后

赵大仙

一般二十四小时之后都是可以再次喂养宝宝。

姜晚晨

那个你买药的时候那不是有说明书上不吗?一天几顿吗?

宇儿妈s14u36

这个东西就属于要啊,要是小孩子给他吃这个的话,还是要多注意。

小美美眉

四个小时以上后再喂宝宝母乳,不过有的药不用的,你问问医生,

杰杰妈s60u21

不用停药的。我之前也是感冒吃消炎药,是医生开的他说可以继续喂奶

小糊涂虫s98u50

半小时,我在医院时打那些镇医生都要我隔半小时在喂奶

嘟嘟s998

大概两个小时左右吧!宝宝饿了可以喝点奶粉

亲亲宝贝s96u61

不会吧,这些药不是一吃就没奶了吗?还是去咨询一下医生把

辣妈550588s364a301

头孢类消炎药对宝宝影响很小,可以继续哺乳,如果不放心就停药三天后哺乳吧,剖腹产后打了几天头孢,也是照样母乳喂养的,宝宝没有影响