星光宝贝s628a552

生吃花生米,花生米的红衣不要去掉,细嚼慢咽,胃不好,大米,韭菜就不要多吃了

几木果

如果胃病厉害的话,就要到医院去检查,医生会有针对性的来开药,还有饮食方面一定要注意,不要吃辛辣的食物。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕中后期,就爱胃酸,你买苏打水,还有苏打饼干,生花生,可以缓解

晞宝宝s27u18

没有这些情况,饮食上要注意清淡点少吃油腻的

LoHoX

宝妈,是不是吃太多辣的了?经常喝粥养胃

嘟麻s45u36

最近经常肠胃不舒服,吃东西都没胃口了

青楼妈咪s98u89

这个是正常反应,没有什么好办法,我怀孕后期基本每天都是烧胃,

莉莉姐姐s85u17

怀孕前期是吧?胃口不好,胃酸得很。不想吃东西

展翅上腾s862

吃点益生菌试试,最近几天忌口别吃刺激性食物,多喝水

木鱼s29u12

怀孕之后胃酸分泌过多就是感觉烧心,可以吃点碱性的苏打饼干那缓和一下,一个医生教的还有用。

君美美123

胃酸过多,吃点碱性食物。也可以吃点胃药中和一下胃酸

辣妈457998s457a694

胃烧的厉害饮食可以清淡点吧,我有时候觉得胃烧的不舒服的时候感觉隔口热水会比较舒服

夏os87u18

我总是吃水果啥的,做了饭也不想吃胃口难受

萱草无忧oooooo

为什么我看到你说胃烧立马想到的就是万能的热水啊,哈哈