Eooooooo-雨的

这事?了解吗

就是我家大宝是十年前代孕出生的 我现在怀孕9周 医院登记要写登记一胎还是二胎?

漫步云端s903

一胎二娃,你第一次生就是一胎,你登记它是要评估你的身体的

乐乐s535a606

不是自己生的就得写一胎,虽然大宝是你孩子,但不是在你肚子里出来的

俩孩妈s34u51

当然是写一胎了不是你自己生的 医生是评估你身体状况条件的

琪琪s13u12

什么叫代孕出生的啊,原谅我不懂啊

lemons155a336

写一胎就好了,实际上你本人是没有生过的

乌拉s47u52

应该算是二胎了吧,这是你的第二个宝宝就算是二胎

柠檬醋

应该写二胎吧,在医院生的,要开出生医学证要上户口的

英飞李s16u11

医生那登记的就是你生的事一胎还是二胎,来看看你有什么风险,像你这种应该是写一胎,你也可以跟医生说一下,问问

开心宝贝s50u17

你好,这种情况宝妈可以先跟医生说清楚,这个对于你来说是一胎。

LoHoX

这个还是不太了解,如果你是第一胎的话,还是建议写第一胎吧,医院他那个是也是按照第几胎那个接生吧

嘟麻s45u36

如果大宝不是在你名下的,我觉得你应该写一胎,但前提是你的身体没有任何问题,譬如有的是剖腹产的,这个肯定得说是二胎

想念ooo猫猫

一胎吧,毕竟不是你生出来的,生过宝宝和没生过宝宝,生产有些不一样的

麦麦s801a529

亲这个问题建议你咨询一下专业人士吧

莉莉姐姐s85u17

应该是二胎吧,你一胎也是登记在你家户口本的吧