辣妈378270s960a153

产后谁有这些问题?

产后有异味,瘙痒,盆腔积液,霉菌

小小宋的麻麻s33u87

这个需要找医生看的。因为哺乳期,也不敢乱用药,产后有问题很正常,不要羞于看医生!加油^0^~

晴天s64u14

是不是得了阴道炎,妇科疾病,到医院化验个白带,可以外用洗液上药,不影响哺乳哦!

彤宝s45u41

额,我有霉菌,我等娃不带了,我就去好好看

贝贝s77u59

只是有味道个,没有霉菌的,去拆线的时候说有宫颈糜烂

灯火阑珊s63u82

有小部分人都有这样的情况,可以打电话给医生咨询一下。

家有俩宝

妇科病每个女的基本多少都会有的,去医院做个检查,对症下药,好的快些

青楼妈咪s98u89

产后有一点炎症,异味,但是慢慢就好了,检查有盆腔积液,医生讲不用管,没事的

lemons155a336

是不是坐月子的时候不让洗澡导致的,可以买点洗液来用,平时勤换内衣裤,注意个人卫生

啊周周呀o

我是异味,个人觉得蛮严重的。去医院拿了四次药,洗的抹的塞的都有,愣是没好,搞得我也很无奈

透明玻璃杯s45u11

那是宝妈没有护理好,感染了,每天要冲洗,勤换内裤,内裤要单独清洗

晞宝宝s27u18

没有过这些问题,赶紧去医院看看吧放心点

简单快乐s30u24

应该多数都会有点,积液可以自己吸收了,霉菌最好是用药,怕严重了。

几木果

如果生完孩子有这些情况的话,就要尽早到医院去检查。

LoHoX

坐月子的时候可以经常每天清洗,这样才会好一点,我坐月子时候每天都会清洗

想念ooo猫猫

是不是产后没注意卫生,要勤洗私处,勤换内裤,内裤要分开手洗

糖果s75u42

嗯,我觉得生了娃以后各种事都来了,一次次的给医院跑

zour1024

产后多多少少都会有点妇科病,有问题早点治疗