淡定星空

我儿子一直是奶粉喂养。没吃过鱼肝油。现在下面已经长了两颗牙齿,这个是不是就说明不缺钙?是不是

我儿子一直是奶粉喂养。没吃过鱼肝油。现在下面已经长了两颗牙齿,这个是不是就说明不缺钙?是不是就不会有佝偻?

壮壮妈999

放心。你看看你的配方奶标签,肯定有维生素d。现在基本上配方奶都有维生素d,所以全配方奶喂养的宝宝不用吃鱼肝油了,也不会有佝偻病

漫步云端s903

你儿子多大,这个看年龄月龄你不能说看牙齿

以后的未来

不一定,缺不缺钙看是看不出来的,如果能看出来那就严重的很了

小小宋的麻麻s33u87

只要宝宝奶量正常,发育正常。一般情况下是不会佝偻的。不要太担心。适当的晒晒太阳!祝健康成长呀!

我会爆炸BOOmo

奶粉里面已经有了可以维持宝宝所需要的,钙剂,但是需要补维生素D

彤宝s45u41

没这个说法吧,好像都是要补充的,要吃两岁呢

贝贝s77u59

这个一直都可以吃的,我家这个吃到两岁就没有吃了

转角s52u99

缺不缺钙不应该看张几颗牙齿吧,宝宝出牙有早有晚的

晴天s64u14

配方奶粉里是有盖的添加的。不过宝宝长牙,也不能说明宝宝是否缺钙呢。建议给宝宝吃点鱼肝油,促进钙吸收哦!

琳琳妈咪s71u12

这个可说不定,长牙和缺钙关系并不大,确定宝宝健康就好

常常喜乐s94u39

那不一定,可以带孩子去体检中心检查一下微量元素

赵大仙

宝妈可以让宝宝吃伊可新小葫芦。一岁之前都是吃的绿色包装的。

歳月静好

这个是不能当成缺不缺钙的衡量 可以去检验一个微量元素

辣不辣妹子s90u36

缺钙的也会长牙齿, 宝宝缺不缺钙和要不要补钙,还是听医生的