辣妈328924s599a965

你们会为了别人离婚吗

我今年刚好三十岁,由于婆家姑姐和婆婆的原因我和我老公离婚了,婆家姑姐一直说是我老公养我,实际上是我在养家,去年我老公没怎么上班,养家糊口的人是我,婆婆也觉得是我老公养我,对我爱理不理的,我生气了他姐竟然说我无理取闹,还在过年回娘家的时候跟我老公家族的人说我跟我老公离婚了,气不过我就直接拉我老公去办手续了,现在我老公一直挽回我,可我接受不了他家人,我该怎么办

彤宝s45u41

和老公过日子,如果老公能端正态度,我觉得也可以,就怕老公看不清情况

贝贝s77u59

有时候会这样想的的了,我也是听不得别人说什么了

灯火阑珊s63u82

有这样的老公,这样的婆家,这个家没什么值得你再留恋的了,你离开这个老公,你有可能会遇到更值得你爱的男人,离开你的老公,你或许会过的更好,更开心!

小宝s19u35

站在我的角度来说,可以和公婆分开住,这样会好些

丫头s64u16

如果不是老公的问题,因为家婆和姑姐,可以带着老公离开,去外面找工作租房子住

琳琳妈咪s71u12

可以进行沟通一下,实在沟通不了就搬出去分开住,如果老公不能理解你,什么都不帮你那就离婚吧,毕竟一辈子说长不长说短也不短

辣妈584110s302a955

有很多相爱的人都是因为家庭原因的种种最后导致离婚的。

欣欣s46u60

首先看你和你老公之间有没有感情,如果你老公一直为他家里着想,我个人觉得你还是暂时不复婚,过一段时间再说

乐乐s535a606

有没有小孩,如果有小孩,而且老公对你好,我觉得没必要在乎那些外人的看法和说法

糖果s75u42

想复婚就让一家人坐一起让你老公表态,他做不到就不要复婚

常常喜乐s94u39

你们在一起住吗?得看你老公的态度了,她要是对你好,偏向你那就回去吧,别搭理他们

赵大仙

你可以跟你老公单独出去过,让你老公在中间去协调。

歳月静好

你嫁的是你老公 关别人的事不多 问下自己内心 除去一切因素 你还愿不愿意 你大姑姐都嫁出去了 她闹厉害了还有你老公 主要是他懂你就好

俩孩妈s34u51

你婆婆怎么这样你姑姐也是不要脸管人家那么多家事,真是闲的吃饱撑的 让你老公把他们都解决好了在考虑你们以后,她们不老实你回去了还是老样子 就算复婚远离她们分开住 千万不要在一起住 在一起就是事多

o戒情

有的时候过日子。也不只是两个人。你说的问题解决不了。复婚了还不是那样,日子不好过。

琪琪s13u12

分开过不好吗?为什么要因为别人而离婚。

秋晴蓝语

你姑姐嫁人没有?你直接拉你老公去办手续他竟然也去?你应该认真思考下你们的问题到底出在哪里??姑姐是一个问题那么你们之间的感情呢相互的信任呢?都是成年人不要拿离婚当儿戏

lemons155a336

如果你爱你老公可以复婚的,但是不要跟公婆一起住

进进s88u23

分开过吧,不和婆婆大姑姐来往。最讨厌多事的大姑姐。

oyo唸oo

这期间你老公就没有站出来帮你,或者说说他妈?如果没有,离就离了,别想那么多了,这样的男人和家人都没什么不舍的,以后你的生活会更好