公主萌萌哒o

一天整一天我怀孕恶心死了?

哎?从那天开始晚上睡不着觉半夜没亮天天3点种天天我吐出很多我老公出车回来睡觉叫他一下不知道了不管我自己吐太多了拍拍背上?大女儿帮我拍拍了?

糖果s75u42

我从怀孕40天就开始吐,一直吐到5个月,吐到怀疑人生了

伊琳妈妈5544

孕早期是容易恶心想吐的感觉,因为体内激素变化的影响,严重的话去看看。

开心s437a510

怀孕都是这样,我以前一吃东西就吐,都不敢吃饭

几木果

有些人怀孕了,妊娠反应就是比较厉害,过了三个月一般就会好起来。

月亮是我啃弯的xy

我孕早期妊娠剧吐每个夜晚都是难受的睡不着,到了天快亮才能休息一会,每天头都是又晕又疼

乌拉s47u52

孕吐很正常的,等等就好了,慢慢熬吧,很快的

麦麦s801a529

亲可能是妊娠反应太大 要少食多餐注意休息

英飞李s16u11

有孕吐反应就不要闻太浓味道的东西可以缓解,没事多躺着养神

晞宝宝s27u18

孕吐很正常,平时饮食上清淡点,少吃油腻的

宇儿妈s14u36

怀孕期间出现这种情况也正常,适当的喝一些柠檬水缓解一下喽。

爱家s131a163

我也是。两个宝贝。怀孕吐到生,忍忍就过去了

嘟麻s45u36

怀孕期间是特别辛苦的,特别是怀二胎体质又没有怀一胎时好

薰衣草s75u24

?你好,孕期孕吐吗?这个没有什么办法的,只能自己改善,慢慢选择自己可以吃的食物,吃完吐,但是吐你还要吃,不然没营养的,夜里尿频,是很常见的

追梦s14u11

很正常啊,我都吐到生,吐的没有希望,像的了绝症,老公也不细心,大儿子看到我吐就跑,哈哈,

木鱼s29u12

怀孕了就是胃口不好,想吐,每个人都是反应不同,少吃多餐,多吃粗粮能好一点。

旭吖

怀孕早期的时候就会出现这样的情况很多宝妈都是这样的这个跟自己的体质有关系