妍妍s29u53

我怀孕的时候出现过,一颗牙掉了左边的一块,找了医生说是需要补钙

赵大仙

宝妈那样是不是缺钙的表现的,乳牙一般都没事儿。

几木果

这种的话不好判断是否缺钙,有的时候蛀牙了,也会出现这种情况。

oos59u53

也有遗传原因000可以给宝宝查一下

喜多s373a675

缺 注意补钙 以后长出来的牙就好些了

乌拉s47u52

应该是缺钙了,可以去医院给宝宝查查缺什么

钰儿妈咪s15u57

牙齿不平整不规律的话,一般是牙床长的不是很规整,跟缺钙可能有多少有点关系。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况考虑有可能是缺钙引起的,建议宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

爱家s131a163

好像是的,包括宝宝还小牙齿长得比较偏好像也是

木鱼s29u12

宝宝牙齿不平整还有掉快,可以去检查一下是不是有蛀牙了。

君美美123

基本就是缺钙了,我牙齿就是质量不好

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的牙齿发育不良,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素D颗粒,注意补钙就可以了