妍妍s29u53

38周生的,虽说是不到预产期,但也算足月生了

珍梦s14u32

不确定,有提前的也有推后的,基本上都是37周到40周

糖果s75u42

37周足月就能生,我当时是刨的就到37周去住院了

花开半夏s77u54

39周+3,有人早有人迟吧!每个人都不一样,到37周足月了就好!

琪琪s13u12

有的37周就生了,我也希望早点生

辣妈131435

一般来说37周就称为足月,具体哪天生除了剖腹产可以自己决定之外,就是顺其自然了

赵大仙

一胎一般都是比较慢。二胎的话都比较快,我那时候是39周四天去生的。

歳月静好

每个人的情况不同的 我家二宝产检是比正常孕周大两周 我还是41周加二 医生建议住的院

oos59u53

我家老大推了一个星期老二提前三个星期

o戒情

大宝刚好预产期生的。二宝后天就是预产期了,还没动静。不知道会不会推迟

遇见就是媛

我三十九加五生的,提前两天,你感觉不对劲就去医院待产

旭吖

每个人的身体情况都是不一样的我是正好在预产期那一天出生的宝宝