娟ooo子s42u44

宝宝吃太多会拉稀吗?

荣雪儿s846a309

宝宝饮食一定要合理,偶尔一次吃太多会造成消化不良,伤肠胃

常常喜乐s94u39

会,消化不良引起的腹泻,吃点思密达(蒙脱石散)

铭洋麻麻

宝宝吃太多一般不会拉稀,但会积食,会肚子疼,建议少吃多餐最好!

赵大仙

放心吧,宝宝吃的多不会拉稀的,只要宝宝不凉着肚子一般都是没事儿的。

晴天s64u14

宝宝吃多了会积食,有可能会拉肚子,也有可能是便秘,建议宝妈给宝宝揉揉肚子,拉长吃饭时间,少吃点哦

几木果

宝宝虽然还小,但是宝宝吃饱了他是知道的,我觉得吃饱吃得太多都不会导致宝宝拉屎,除非他肠胃不好。

家有俩宝

会的,吃的太多会胀饱的,对脾胃不好

曦宝s23u47

吃太多应该不会拉稀便便吧!应该是正常的排便除非是受凉了或者其它原因

喜多s373a675

会 吃得容易撑出来粑粑的 一次不要喂那么多

宝宝妈s31u30

会的,这样宝宝消化不好,或者难消化,消化不了,都会可能拉稀

姜晚晨

一般吃多了应该不会吧,该吃多了对宝宝胃不好。

宝妈s12u71

不会吧,听过说宝宝吃多了会积食的,

你没有那么好o

会的啊,吃太多了就会消化不良,肯定会拉肚子的呀,裙子给宝宝少吃点,不要每次都吃的特别多

宇儿妈s14u36

小孩子肯定不能给他吃的,太多了少吃多餐,吃的比较多,主要会不舒服,应该不会导致拉肚子,拉肚子的话肯定有别的原因。

如意宝宝s423

宝宝吃太多了,会引起胃胀腹胀的,也会容易拉稀,出现各种肠道问题。

柔柔麻麻s22u58

小孩子最好别吃太多,要节制,吃太撑会影响长个