温儿妈

最近心情老是不太好,老是莫名其妙的失落,莫名的傷感,老是覺得宝爸有什麽事情,可是他的通訊錄和

最近心情老是不太好,老是莫名其妙的失落,莫名的傷感,老是覺得宝爸有什麽事情,可是他的通訊錄和短信我全都查看了,也打印出來了,他跟配合,一個一個的告訴我誰是誰,微信我也上了,裏面有兩個女的,一個是我們裝修買傢具的,一個是辦卡的,兩個人也全讓我給刪了,可是他現在不管做什麼我都覺得不對勁,心裡不舒服,寶媽們我是怎麼了?寶爸說我得抑郁症了,寶媽們幫我分析一下,我都快崩潰了

熙熙妈咪os460a845

是有点抑郁。你要抽时间放松一下自己,比如去找闺蜜聊天,逛街等等,每周固定一个下午做到这样,就会好很多

赵大仙

到哪要放松心态啊,多放点儿心思在宝宝身上,或者是闲下来的时候出去走走,听听音乐,不要老是想着这些事情。

煊妈s25u48

这是缺乏安全感的表现,不要想太多,放松心态过好当下就可以了

秋晴蓝语

是不是之前有前科了你才怀疑?你现在是怀孕还是刚生完宝宝?无论是哪个阶段都要先照顾好自己和宝宝,其他的先放一放,如果你老公真有什么总有一天会发现与其现在猜想那么多还不如多想想自己怎么才能恢复,当然如果还在怀孕可以学点烘焙转移注意力

別嗱緈福做賭紸

宝妈可以出去散散心,也可以让宝爸陪着呀,这样就不会胡思乱想了

小糊涂虫s98u50

可能真的抑郁了,如果自己调理不了就去医院看看

雨茉宝宝

问题出在你自己身上你想的太多了保持好心情呀

辣妈694307s127a668

不要乱想,要出轨的怎么防都防不了,自己出去走走,跟朋友聊聊天,散散心。

亲亲宝贝s96u61

或许真是是你多虑了。一个人在家带孩子难免会胡思乱想,但也不得不防,越是干净越有问题哦

LindyoFangs205a709

女人生完孩子后容易多疑,但是女人的第六感又是很准的

三个宝贝的妈妈s31u20

你既然都查了没事,就不要在猜疑自己的老公了,那样很伤感情,要相信自己的老公,宝妈放松心情,找点事做分散一下你的精力,或者去医院检查一下,对自己家人都好。

糖果s75u42

是不是产后抑郁症,尽量多出去走走,不要一个人在家里,这样就容易幻想,是在不行就要去看医生

嘟麻s45u36

宝妈应该扩大自己的朋友圈了,别太依赖你老公了,更不把所有注意力放他身上,转移一下。

都在身旁oooos67u75

你这样下去是不行的,现在老爸或许没什么。但如果你一直疑神疑鬼的话,时间长了换成谁都会受不了,给自己找点事情做,转移一下注意力,最重要的还是要让自己变得优秀。你若盛开,蝴蝶自来。加油,相信自己,你就是最棒的

o对你依赖i

心情不好,可以出去玩玩,散散心,别一直带在家,也别指望男人能给你快乐和开心,需要的自己还,拼自己没有的,挣自己想要的,

oo苏麟儿

妈妈应该做一些开心的事情。可以去逛街,找姐妹聊天。不要一心想不开心的事情。

小茗魔王

可能是抑郁了吧,平时多找朋友聊聊天,多出去走走心情就会变得不一样

常常喜乐s94u39

应该是,疑心重,多出去散散心,不要一个人钻牛角尖