安安bao贝oo

哺乳期可以喝多少黄酒呢?

糖若苦

我觉得是能不喝就不要喝。毕竟还是含酒精的。

別嗱緈福做賭紸

不能喝黄酒吧,这样会通过母乳传给宝宝的,万一宝宝对酒精过敏就麻烦了

如意宝宝s423

哺乳期可以少量喝点红酒。有活血促进身体恢复的作用,每次喝半杯酒就可以了

柔柔麻麻s22u58

最好不要吧,吃了的东西到乳汁里,孩子吃了也不好

雨茉宝宝

不建议喝可以在炖汤的时候放一点去去腥味

嘟嘟s998

不能喝酒,对宝宝发育不好,伤害大脑

小可爱s70u16

黄酒中也是含有一定酒精的,如果是直接喝的是不可以的,酒精会进入母体的乳汁中,酒精会通过乳汁刺激宝宝的神经

墨妍oo

哺乳期不可以喝酒的呢!不可以喝茶水不可以乱吃药

枫林s70u52

宝妈哺乳期内。不要喝黄酒之类的刺激性食物。

亲亲宝贝s96u61

一定非的要喝点吗,就不能忍忍吗,不为自己也要为孩子着想呀

瓜娃娃s24u60

尽量别喝吧,你喝宝宝也会吸收的,对宝宝是发育是不好的,为宝宝考虑考虑

赠人玫瑰s89u64

不要喝吧,毕竟是酒都含有酒精。会不会对宝宝的发育不好

嘟麻s45u36

建议不饮酒为佳,虽然都说黄酒可以喝,但始终有酒精度在。

蒙蒙虞s32u98

不知道,我们这里没有喝黄酒这种习惯,有的人说坐月子的时候喝黄酒。

依依鑫仔

我嫁在梅州的 坐月子一个月都在喝黄酒呢 偶尔换一下汤

soowhats28u68

我觉得哺乳期最好不要喝,因为黄酒里面也含有酒精,会随母乳,进入宝宝体内,对宝宝会有影响!